Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Верните меня на кв серваки! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2728)

Riveira 26.01.2008 19:32

Верните меня на кв серваки!

уважаемые админы, играя сегодня на первом паблике и злостно оскорбив человека я был забанен на 58 дней. Я не прошу скостить или убрать наказание, я прошу лишь разбанить меня на кв серверах полигона4.
ЗЫ. оскорбление с моей стороны было ответным, а мне даже без предупреждения и разбирательств бан:hysteric:
ЗЗЫ. Даже у бугуру был бан меньше, разве я этого заслужил?

Colorado 26.01.2008 19:42

Так ты вроде бы ушел? :)

Chiffarius 26.01.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Riveira (Сообщение 46402)
ЗЫ. оскорбление с моей стороны было ответным, а мне даже без предупреждения и разбирательств бан:hysteric:

Забавно, а сколько раз nata говорила,чтобы не опускались до ответных оскорблений, а сообщали в Химеру? Помоему Она это пишет уже в каждой подобной теме... :popcorm1:

Riveira 26.01.2008 19:54

забавно, а я что читаю все посты наты?

Colorado 26.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Riveira (Сообщение 46415)

А она не прочитает эту тему :girl_haha: И не даст Хапу прочитать тоже.

Анк-пулеметчик 26.01.2008 19:59

Цитата:

уважаемые админы, играя сегодня на первом паблике и злостно оскорбив человека я был забанен на 58 дней. Я не прошу скостить или убрать наказание, я прошу лишь разбанить меня на кв серверах полигона4.

Ну теперь жди. Бан распостраняется на абсолютно все сервера поГилона, даже на Хиддена и Код4 :smile: .

Если разбанивать на каком либо сервере, то к чему бан вообще? Декоративный элемент? Опростоволосился - сам виноват.

Chiffarius 26.01.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Riveira (Сообщение 46415)

Ну ты же в приёмной к любой игре какое-то время сидел? Хоть когда-нибудь?.. А то бывают интересные, душераздирающие темы. И Ната, обычно, на второй-третьей странице подобное сообщение вешает. :popcorm1:

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 46417)
А она не прочитает эту тему :girl_haha: И не даст Хапу прочитать тоже.

А как она узнает,что её читать ненадо?

BouH 26.01.2008 20:11

Цитата:

Собственно, а нафига?

Цитата:

Сообщение от Riveira (Сообщение 46129)
крыс не исправишь, ухожу к шифту на геймворлд

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 46420)
А как она узнает,что её читать ненадо?

Ну а как же её доверенные лица? :girl_smile:

Riveira 26.01.2008 20:22

йопт, а какая связь между КВ серваками и пабликами?!! Может мне на кв серваке тоже нельзя никого оскорблятЬ?!:blink:

nata 26.01.2008 20:24

Не вижу никаких причин к разбану.

Часовой пояс GMT +5, время: 15:33.