Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Броня крепка и танки наши быстры (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2824)

Alpha 01.02.2008 17:48

Броня крепка и танки наши быстры

кусок темы вынесен из закрытого раздела, думаю что многим будет интересно принять участие в обсуждении (khap)

У танка тоже есть руль!

khap 01.02.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 47381)
У танка тоже есть руль!

У танка рычаги.

Alpha 03.02.2008 04:07

khap учи мат.часть.Тигр был без руля?Остальные танки были без руля?Бу-га-га-га!:P

khap 03.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 47845)
khap учи мат.часть.Тигр был без руля?Остальные танки были без руля?Бу-га-га-га!:P

Ты бы еще осадную башню римских времен вспомнил.

Я тебе говорю про настоящее. Сам ездил за рычагами на Т-72.

Alpha 03.02.2008 13:27

Пока не увижу,не поверю,что танк управляется на рычагами,а не рулем,что бы ехать вперед и назад,а не управлять гусиницой

khap 03.02.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 47882)
Пока не увижу,не поверю,что танк управляется на рычагами,а не рулем,что бы ехать вперед и назад,а не управлять гусиницой

Это твое право. :)
Только я сам лично управлял танком :) и руля там не видел, тем не менее не исключаю его присутствие (хотя такую схему управления считаю достаточно сложной в реализации).

Duck 03.02.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 47896)
Это твое право. :)
Только я сам лично управлял танком :) и руля там не видел, тем не менее не исключаю его присутствие (хотя такую схему управления считаю достаточно сложной в реализации).

Не спорьте, есть и танки с рулем.:smile: Например на любимом Альфой Тигре как раз руль и стоял. Хотя в основном, конечно рычаги.:smile: А вот матчасть учить, все же Альфе надо..

nata 03.02.2008 14:50

А каким образом руль управляет танком?

Рычаги - понимаю. А руль? Там же нет колес, которые должны поворачиваться....

Duck 03.02.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 47907)

Все зависит от того какая трансмиссия стоит. У Тигра была очень своеобразная КПП. Долго обьяснять. У наших БТ тоже был руль, но только для колесного хода. Еще руль (вернее что то среднее между рулем и штурвалом) стоит на Абрамсе.

Alpha 04.02.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 47907)

Тигр управлялся как легковая машина.Были 3 пидали,руль и коробка передач+рычаги управления гусиницами.Про пантеру и четверку не могу,сказать т.к нету опыта ведения боя этими машинами.
Тигр был уникальным танком,водитель сидел в удобном кресле,переключал скорости одной рукой,рулил без проблем.А не то что наши танки,где переключение скоростей было либо:удар кувалдой по рычагу или радист и водитель вместе дергали передачу.
Да и обзор,оптика,снаряжение,боекомплект был у немецких танков на высшем уровне

Часовой пояс GMT +5, время: 23:43.