![]() |
Предложение к администрации
Я недавно поиграл на сервере, на котором стоял HideSeek мод суть в том, что террористы могут превращаться в любые вещи (предусмотренные картой), а контер-террористы должны найти их и убить, мне этот мод понравился, но на нем было много лагов, так как сервер немецкий, и иногда игра вылетала. И я хочу предложить администрации открыть свой подобный сервер, надеюсь не будете писать что бегающий телефон и телевизор это глупость и ребячество =)
|
Я тоже играл на этом сервере:aga: Весело-это не то слово:wink3: Там был включен "all talk" поэтому время между раундами проходило быстро. Ведь сколько есть интересных людей....Да и задумка не дает скучать. Вот я только IP не запомнил. Орех, скинь сюдЫ IP,чтобы смогли посмотреть,что из себя предстваляет сервер и убедиться,что на нем невозможно играть из-за лагов:aga:Ну,возможно, в принципе,но очень часть ошибку выдает и подлагивает нередко.:cray:
Так что, Орех, дерзай и кидай сюда IP:victory: |
вот IP 85.114.132.98:27030
|
ага ржака... я без палева диваном шнырял по подвалам... :lol:
|
Похожий режим стоит сейчас на p#1 и p#3 dods в бонус тайм. Когда выигрывшая сторона бегает и ищет кого добить. Особенно здорово выглядит танк или колодец внутри помещения. :)
|
Мод рульный =) забавно, когда мусорка убегает от авп :D
|
Давайте попробуем. :Dg
|
Мне тоже бы хотелось попробовать)
Расскажите подробнее как этим пользоватся) Куда заходить и что нажимать) |
Вводишь help и всё будет написано, по-английски. hideexec для выбора предмета, которым будешь прятаться. Очень забавный мод. khap, может поставим? :wink3: Вместо випмода. :blink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:39. |