![]() |
Не все то золото что блестит,...
Как вы уже знаете, я выиграл путевку в командировку.
Сижу тут (извиняюсь за подробность) в туалете и в очередной раз не могу понять почему спине и тому что снизу так горячо. Заглянул в бачок - а там кипяток, вполне можно яйцы варить. Не те что вы подумали... Ладно, начал смотреть по трубам. К унитазу подходит труба с синей меткой. Труба с красной меткой - идет мимо. После этого мне стало ясно почему обжегся пару дней назад открыв кран с синей полоской. Я то, как программист после этого прочитал, что было написано с торца на этом синем кране - ..RAND. Полный рандом.... Сегодня решил проверить красный кран - точно, ледяной. :) И надпись полная - GRAND |
И давно у тебя сортир с подогревом?
|
А где разыгрываются путёвки в туалет? ХА-А-А-А-А-ЧУ-У-У-У-У!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с нашим прошу не путать:) ) |
Цитата:
................................. А в Москве плохо вот с чем :) http://chtotakoe.ru/_/tualet/ .......................................... .......................................... |
Цитата:
А то тут некоторые еще не поняли, что Задорнов чаще всего выступает в жанре сатира. :) (шёпотом) А может они и слово сатира не знают? :) Всё умолкаю, умолкаю, при желании поговорим у меня в комнатке. Но попозже. ;) Ремонт понимаете ли. :D |
А мне вот захотелось написать после прочтения данной темы про сортир, люблю я его, такое место душевное. И терпеть не могу командировки, я конечно не барышня кисейная - всё переживу, но всё таки люблю свой доманий туалет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:34. |