Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заблокировали Хлюпика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3383)

so1o 24.03.2008 15:18

Заблокировали Хлюпика

Перенесла обсуждение в Переговорную. А то получается, что Хлюпик - наша главная реорганизация.
Ната

АХАХАХАХА!!! Лолз, заблокировали Хлюпа :lol:

Pr@PoR 24.03.2008 21:40

Админский беспредел :shok:
Такого я еще не видел........:dontknow:

yvvfu 24.03.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 56807)
Вот, вот видно, что демократия еще жива! Чем и хорош данный ресурс где каждый высказывает свое мнение.

БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД!!! я ОООООЧЕНЬ разачарован :( :( :(

BouH 24.03.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 57431)

А что ты хочешь? Хамам, которые лезут во все дыры, чтобы повозмущаться, нигде не рады. Ну я про приличное общество.

Анк-пулеметчик 24.03.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 57433)
А что ты хочешь? Хамам, которые лезут во все дыры, чтобы повозмущаться, нигде не рады. Ну я про приличное общество.

Да, ваше кураторство. Но и банить за недовольство словом "супервайзер" тоже несколько странно.

На правах оффтопа, следуя из ссылки Хлюпика:
Цитата:

Не надо целовать даме руку, это жест крайне фамильярный и непристойный.
Эраст Фандорин был редкостным хамом.

so1o 24.03.2008 23:32

Из той же оперы, что когда человек чихнул, ему нельзя говорить "Будь здоров", нада сделать вид что ты не заметил, как на тебя летит ведро соплей, однако все говорят, тк это вошло в привычку, говорить.

nata 24.03.2008 23:37

Рома, Прапор. Можете считать нас зверскими беспредельщиками. Это не вас доставали ежедневно по разным поводам. Это не вам устраивали разные заподлянки. Мы плохие. Хлюпик - жертва беспредела. Ангел с крыльями. Великомученик. А как он расписывает плохих админов в игре, плохие правила, все плохое. Активно занимается антипропагандой портала, это вы не слышите и не видите. Углядели верхние полсантимерта айсберга и делаете выводы.

nata 24.03.2008 23:38

Анк, Хлюпика повесили нарушение не за одно слово. Не заблуждайся.

khap 24.03.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от yvvfu (Сообщение 57431)

Свое мнение можешь высказывать. Только вот нужно чтобы оно было по существу. А не так как у Хлюпика. У него было много дельных замечаний и публично и в привате, за что ему отдельное спасибо. Но вот попытка прикопаться к тому как называть админов была соверешнно не удачная. Я один раз предупердил, он не понял. Сделал наказание на второй раз. С учетом ранее выданных действующих наказаний - заработал на бан.

Ork 25.03.2008 00:09

Предлагаю Хлюпику, пока здесь бан, пойти к Дану ,почему бы его не подоставать? И до него не подокапываться? за последнее время ни одного нормального дельного поста...

Часовой пояс GMT +5, время: 23:09.