![]() |
STEAM_0:0:18620792-бан
Так люди я не понял что за беспредел мне нужны точки расставить!!!Кароче STEAM_0:0:18620792-мой второй акк!!!Так,как сёня 1 акк забанили за слово еб**** в чате(могете проверить(на сёрфе))в сторону администрации.Прихожу со вторым акком и тут ему ставят бан хоть я даже ничего не сказал в сторону игроков,особенно админов!!!Так что мне нужно разобраться,мне говорили что если у теа есть 1 акк,который забанен,ТО если ты зайдешь на 2 акк тебя не забанят без повторного нарушения.Прошу объяснений администрации!!!:angry::angry::angry::angry:
|
где то я слышал что мы баним не аккаунты, а людей
|
Ну я слышал что если нет нарушения,то 2 акк не банят!!!
|
В данном случае это не надолго :girl_haha:
|
ну если человек не соображает то да,а ещё здраво мыслящий человек!!!
|
Смаря какое нарушение. Первый акк был забанен за оскорбление администрации. Когда ты пришел со вторым акком, ты оскорбил администрацию своей наглостью, тем, что даже не извинился. Хотя будь это не игра, за такие слова в отношении меня я бы дал в морду.
Свободен. Следующий! |
Цитата:
|
ну и???Даже если бы я извинился,что нить изменилось???Лана я в этом сообщение ВЫРОЖАЮ СВОЮ ГЛУБОКОЕ ИЗВЕНЕНИЕ К игроку(админу)so1o за свои слова в его сторону(в данном случае администрации))))
|
совершенно согласен. Данный вид нарушения попадает под полноценное закрытие доступа, но по усмотрению админа (если сам захочет отловить этого нарушителя).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:47. |