![]() |
Разные версии CS ?
Обьясните пожалуйста новечку. Я играю на серве с Ip:78.107.73.99,
мой друг поставил себе CS и тоже начал играть только почемуто он может только на сервере с IP:89.179.131.130, а я не могу на этот сервер зайти. Обьясните как нам решить проблему чтоб мы оба смогли играть на сервере 78.107.73.99. (Уж очень мне понравилась идея с рассами ;) ) |
игра лицензионная?
|
Присоеденяюсь к вопросу Lethal'а и хочу добавить свой... А сервер выведен в интернет?
|
Ну да лицензионный у каждого свой диск и подтвержден паролем. Только мой куплен год назад а его на днях. Хотя Диски один в один как две капли воды.
Что значит сервер выведен в интернет ? Я вводил вручную Ip 89.179.131.130 пишет невозможно соедениться с сервером, хотя я вижу там 3 игры в обзоре игр. |
походу нужен порт
|
Если можно поподробнее как этот ПОРТ сделать, я обычный пользователь со средними знаниями Пк ))
|
Цитата:
Цитата:
что бы играть на полигоне (89.179.131.130), где так же есть расовый сервер, да и другие интересные вкусности - надо подключаться так: connect 89.179.131.130:ХХХХХ где ХХХХХ - это и есть порт. Например 27015 это уже зависит от настроек сервера. ну а потом можно добавить их в избранное. кстати на этом сервере нет КС. Там ДоДС, ТФ и Хидден. так что не удивительно, что ты не мог подключиться. все полигоновские сервера (с портами смотри справа здесь) можно так же вместо айпи использовать такой вид: css_zm_02.polygon4.net:27145 здесь все это есть. ну или еще можно отсортировать список серверов интернета по имени и два раза кликнуть на нужный. |
Спс ,буду пробовать!
|
смысл порта в том, что на одном физическом сервере (с одним айпи адресом), могут быть запущены несколько игровых серверов.
|
css_zm_02.polygon4.net:27145 ---- непомогло сервер не обнаружен.
connect 89.179.131.130 ----- помогло терь на 1 игрока больше ))) Спс всем ктооткликнулся! |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:03. |