Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лаборатория существ Spore (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4113)

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 16.06.2008 21:50

Лаборатория существ Spore

Игра классная!!!Был на игромирке,там была презентация.Мне сразу понравилось!!!Пока вышла тока демка где моно создавать существ,но игра не загорами:ok:!Выйдет 7 сентября во всём мире!:victory:
Ссылки на скачаивание демки:dem.part1,dem.part2
P.S игру уже можно приобрести заранее!!!Тоесть покупаете её вам высылают демку по почте,и потом получаете игру 7 сентября(может раньше)!:JC_dance:

so1o 16.06.2008 22:08

уже играю. у кого-нить получилось зарегица? Я хочу существами похвастаца))

И как купить?(( вот было бы через стим... мм...

И тему не атм создал, скорее в Другие игры нада.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 16.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 71225)
уже играю. у кого-нить получилось зарегица? Я хочу существами похвастаца))

И как купить?(( вот было бы через стим... мм...

И тему не атм создал, скорее в Другие игры нада.

Я зарегился у друга!И он тоже!!!Уже хвастаюсь сваим существом под именем Шкав(расшифрофка: Школьный АВтобус),а у моего друга под именем ЧЕПОЧЕНОК(Расшифровка:чем то похожий на человека)!!!:P
P.S ща качаю у сеа!

Chiffarius 17.06.2008 00:20

Круто, ща скачаю! :D

Kiva_93 17.06.2008 01:21

надо позырить.Веселая игра намечается.

so1o 17.06.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 71232)
Я зарегился у друга!И он тоже!!!Уже хвастаюсь сваим существом под именем Шкав(расшифрофка: Школьный АВтобус),а у моего друга под именем ЧЕПОЧЕНОК(Расшифровка:чем то похожий на человека)!!!:P
P.S ща качаю у сеа!

мне говорит что ключ нада вводить какой-то:( Ты в игре регился?

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 17.06.2008 01:57

Мой друг уже купил игру и вместе играем на 1 акке!Уже подружился с 1 монстром ГРАФА нето чтобы сказать плохая,просто немного глючит(но это у меня бетта)!!!Да в игре мы с другом играем в ГХ3 на 1 акке,и в СПУР на 1 акке))))Пока на 1 акке!Мой друг заказал её всего лищб за 1790 руб. + доставка 500 руб.!:aga::JC_dance:
P.S ключ прислали сразу!

BouH 17.06.2008 06:20

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 71255)
Мой друг уже купил игру и вместе играем на 1 акке!Уже подружился с 1 монстром ГРАФА нето чтобы сказать плохая,просто немного глючит(но это у меня бетта)!!!Да в игре мы с другом играем в ГХ3 на 1 акке,и в СПУР на 1 акке))))Пока на 1 акке!Мой друг заказал её всего лищб за 1790 руб. + доставка 500 руб.!:aga::JC_dance:
P.S ключ прислали сразу!

не хочу показаться назойливым, но...
УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ. УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК, А НЕ ИГРАЙ В ИГРЫ.

PS. Пипец... "всего лишь" две с половиной тысячи. Это неплохой обед в неплохом ресторане. Ну и люди пошли.

so1o 17.06.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 71263)
PS. Пипец... "всего лишь" две с половиной тысячи. Это неплохой обед в неплохом ресторане. Ну и люди пошли.

Это 20 банок гиннесса. :shok:

Илья 17.06.2008 11:50

это 4.5- литровая подарочная упоковка Red Lable... когда офф. русский релиз?

Часовой пояс GMT +5, время: 03:08.