![]() |
Большой адронный коллайдер
Кароче услышал тут одну тему,есть такая вещь большой адронный коллайдер который предназначен для разгона протонов и ионов по кругу,для чего по кругу,они там сталкиваются и получается примерная картина начала всего живого,но есть и другая теория,чтр врезультате этого эксперимента образуется чёрная дыра,которая в свою очередь уничтожит всё живое на планете земля и саму планету!!!Кароче на всякий всем пока!!!Вот в википедии отрыл кое какую инфу: http://lurkmore.ru/Большой_адронный_коллайдер обязательно смотрите тему Обратный отсчет до конца света и жмите на ссылки с отчётом там есть русский сайт с отщётом...
Навсякий,всем пока и удачи выжить!!! Также валв уже предлогает в ХЛ3 раскрутить эту тему вот описания(но я думаю такого не будет,а если и произойдёт,то мантировку я откопаю): Связанные с коллайдером опасения касательно его безопасности для планеты породили множество специфических шуток и приколов. Основная линия подобного юмора касается параллелей между сюжетом компьютерной игры Half-Life и опасениями, связанными с коллайдером. В шутках часто фигурируют образы главных героев игры — учёного, доктора физических наук по имени Гордон Фримен, и таинственного G-Man`а. Кроме того, многие фанаты игры полушутя готовятся к запуску коллайдера, скупая красные фомки. Также появилось много пародий на известные фильмы с использованием темы коллайдера. Всё всем удачи ещё раз!!!:JC_dance: Мысли вслух,я никогда не думал что доживу до конца света:blink: Да и чуть не забыл запуск назначен по 1-ому таймеру на сегодня в 22-23:00 либо по 2-ому завтра в 14-15 часов!!!Терь всё! |
Это даже не боян.. Это три бояна сразу...:lol:
|
Цитата:
|
может и боян,но в вестях передавали http://rutube.ru/tracks/776929.html?...a0a3dc05755573
|
1. Балонный ключ валяется в багажнике, я буду как Аликс xD
2. Вроде релиз LHC отложили на осень. 3. Интересно, а если случится конец света, Лютый все равно будет продолжать флудить на форуме? |
2. на октябрь сделан окончательный запуск завтра тока пробный!!!
3.КОНЕЧНО!!! |
а он на Альфу центавру улетит флудить:xD2:
|
ну не так далеко)))там где нить ну плутончеге,в шубе и с ноутом))):smile:
для народа который не понимает когда его запустят ВОТ: На данный момент идет штатное охлаждение секторов коллайдера до рабочей температуры — двух градусов Кельвина, и будет оно идти до конца июля. После этого — в августе — будут проведены первые тесты по циркуляции пучков — без столкновения и на низких энергиях. Еще пару месяцев коллайдер будут проверять и отлаживать, и только потом, в октябре-ноябре, пойдут эксперименты на высоких энергиях до 10 ТэВ. На зиму коллайдер будет остановлен для отладки и доводки, и только весной 2009 года заработает на полную мощность 14 ТэВ.[2] |
Прям на мое ДР :lol:
Вот повезет если мы выйграем лотерею, с шансом 1:50млн. :xD2: |
Оригинально... ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, то тада он жахнет и нас не станет, и это ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. "Я живу в непобедимой стране" (с) башорг
зы. Лютый, ты ппц байанист. На баше эту тему уже даже не обсуждают, достало всех:) |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:02. |