![]() |
Я иногда поигрываю в БФ2, особенно в адд-он Special Forces, очень увлекательно,особенно ночные карты, приборы ночного виденья, прибамбасы для взбирания и спуска со скал-зданий. Динамика, атмосфера присутствует.хотя есть недостатки не спорю, тот же просчет попаданий, все падают перед стрельбой:), но "отцы" из БФ впечатляют, да и техника интересна. успехов особых нет. хорошо, когда в конце раунда 4-й снизу
сервера выбираю по наименьшему пингу А БФ2142 не понравился совершенно, хотя может не прочувствовал |
В BF2 интересна (как и в RO) возможность согласованной игры с техникой. Мы с Натой пробовали вместе управлять танками, получалось достаточно забавно. Когда стрелок должен дать команду на остановку танка чтобы выполнить единственный выстрел в дуели. Причем если промахнулся - тут только уповать на маневренность механика-водителя.
Также и с другой техникой. Special Forces не покупали, т.к. с серверами были постоянные проблемы, а тут и додс подоспел :) |
в BF2 просто все по другому, не так как в DoD. Но не менее интереснее, да и игра в команде там более продуктивна.
|
Если есть желающие собираемся сегодня около 23.00 МСК на полигоновском сервере. адрес: Polygon4.Net - BF2 Server [rus] #1" - bf2.polygon4.net:16567
|
:p :p поиграли, получили с Kosом от пришельца по полной программе. В общем сами не додумали, я теперь сообразил где мы прокололись.:) В следующий раз так легко не дамся.
|
Ну и ничего:) хороший счет получился, ты его все таки один раз убил;)у меня правда не вышло..., главное порадовал ник парня: omg-im-newb :D
А ну ка делись опытом, в чем наш прокол на твой взгляд? Зато нам есть куда рости, народ подтягивайтесь |
:) За одного битого двух небитых дают.:D :D
|
|
Цитата:
|
понятно, протупил я:( , я еще думал, как он меня сквозь забор все время ложил из танка, я и ползал и так и сяк...мдя. Надо все же играть иногда
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:14. |