![]() |
По поводу новых рас
В последнее время, после добавления мною новых рас, поступило множество просьб, "советов", чтобы я в той или мной степени отредактировал расы, добавил им то, сё, ввёл новые, постоянно один и тот же вопрос :"мол, когда будут новые расы" и так далее. Короче, народ, если будет продолжаться это, а это продолжается уже давным давно, то я просто напросто удалю нафиг все расы, и хоть умоляйте, хоть в ноги падайте ничего нового делать не буду!!! Я блин, сидел вам старался делал, перевел все расы на русский язык, но они не стали работать, а вы блин даже спасибо не говорили, только одно... Делай новые!
|
Цитата:
|
Так я и не говорю) просто народ "зажрался"))
|
Цитата:
|
А почему бы не сделать проще? Мол, заходите, дорогие игроки, на форум и оставляйте конкретные предложения. Если их у вас нету - играйте дальше (на ЗМ действует :) )
|
Пробовал даже тему создал) они в игре флудят не остановить их, хоть микрофон с чатом отключай)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. Вот как одна частица меняет все предложение. Очепятка)
|
У рассы чермандер переодически слагивает и она делает полное ослепление которое не проходит - меня слепали несколько раз потом сидел на респе сидел весь раунд - не прошло.
поправьте чермандера , а то он навсегда слепит. |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:21. |