Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Cервер Warcraft 3 Source (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=73)
-   -   По поводу новых рас (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4671)

speedpumper 28.08.2008 16:52

По поводу новых рас

В последнее время, после добавления мною новых рас, поступило множество просьб, "советов", чтобы я в той или мной степени отредактировал расы, добавил им то, сё, ввёл новые, постоянно один и тот же вопрос :"мол, когда будут новые расы" и так далее. Короче, народ, если будет продолжаться это, а это продолжается уже давным давно, то я просто напросто удалю нафиг все расы, и хоть умоляйте, хоть в ноги падайте ничего нового делать не буду!!! Я блин, сидел вам старался делал, перевел все расы на русский язык, но они не стали работать, а вы блин даже спасибо не говорили, только одно... Делай новые!

Chiffarius 28.08.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 81002)
В последнее время, после добавления мною новых рас, поступило множество просьб, "советов", чтобы я в той или мной степени отредактировал расы, добавил им то, сё, ввёл новые, постоянно один и тот же вопрос :"мол, когда будут новые расы" и так далее. Короче, народ, если будет продолжаться это, а это продолжается уже давным давно, то я просто напросто удалю нафиг все расы, и хоть умоляйте, хоть в ноги падайте ничего нового делать не буду!!! Я блин, сидел вам старался делал, перевел все расы на русский язык, но они не стали работать, а вы блин даже спасибо не говорили, только одно... Делай новые!

Взялся за гуж, не говори, что не дюж. ;)

speedpumper 28.08.2008 18:38

Так я и не говорю) просто народ "зажрался"))

Chiffarius 28.08.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 81030)
Так я и не говорю) просто народ "зажрался"))

а ты думал, что после новых рас(с?) народ того, успокоится? :nimagu:

Nikret 28.08.2008 19:51

А почему бы не сделать проще? Мол, заходите, дорогие игроки, на форум и оставляйте конкретные предложения. Если их у вас нету - играйте дальше (на ЗМ действует :) )

speedpumper 28.08.2008 20:07

Пробовал даже тему создал) они в игре флудят не остановить их, хоть микрофон с чатом отключай)))

Nikret 28.08.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от speedpumper (Сообщение 81046)
Пробовал даже тему создал) они в игре флудят не остановить их, хоть микрофон с чатом отключай)))

Флудят? Предупреждение, потом кик, потом бан. Если не люди не хотят пряника и не могут войти в положение администратора и Создателя, пускай ищут другой сервер.

speedpumper 28.08.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 81079)
Флудят? Предупреждение, потом кик, потом бан. Если не люди не хотят пряника и не могут войти в положение администратора и Создателя, пускай ищут другой сервер.

Фраза улыбнула)

Nikret 28.08.2008 23:34

Блин. Вот как одна частица меняет все предложение. Очепятка)

geniusz 29.08.2008 20:12

У рассы чермандер переодически слагивает и она делает полное ослепление которое не проходит - меня слепали несколько раз потом сидел на респе сидел весь раунд - не прошло.

поправьте чермандера ,
а то он навсегда слепит.

Часовой пояс GMT +5, время: 08:21.