Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Беспредел продолжается? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4693)

Xętro 31.08.2008 15:09

Беспредел продолжается?

я сегодня решил зайти поиграть на основном сервере, и вдруг увидел, что меня забанили на неопределенный срок. Решил посмотреть за что и когда. Оказалось, меня забанили на ЗМ сервере, на котором я не играл уже недели две, 29 августа, хотя с 27 по 31 меня вообще небыло дома. Мне очень интересно, что же это за акт справедливости. Видимо обиженный админ не может сдержать свои эмоции. Прошу таежника объяснить ситуацию.
П.С. для тех, кто не знает что такое неопределенный срок, поясню - перманент.

Забыл спросить. Капирка тоже в бане?)

Mr.Псих 31.08.2008 15:19

:xD::xD::xD:

ну не любим мы болтливых))) А может ты ваще накасячил серьёзно????;)

Xętro 31.08.2008 15:22

ага моя домашняя мышь зашла на полигон и жестко накосячила пока меня небыло дома)

MiFik 31.08.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81376)
я сегодня решил зайти поиграть на основном сервере, и вдруг увидел, что меня забанили на неопределенный срок. Решил посмотреть за что и когда. Оказалось, меня забанили на ЗМ сервере, на котором я не играл уже недели две, 29 августа, хотя с 27 по 31 меня вообще небыло дома. Мне очень интересно, что же это за акт справедливости. Видимо обиженный админ не может сдержать свои эмоции. Прошу таежника объяснить ситуацию.
П.С. для тех, кто не знает что такое неопределенный срок, поясню - перманент.

Забыл спросить. Капирка тоже в бане?)

SteamID для начала напиши.

Xętro 31.08.2008 15:24

STEAM_0:1:19490213 для начала написал)

Colorado 31.08.2008 15:25

На полигоне всегда существовала группировка злобных милитаристов, называющая себя "админы-беспредельщики". Один из ее активистов решил тебя забеспределить на неопределенный срок. Капирку тоже за компанию.

Xętro 31.08.2008 15:29

теперь вопрос к главным админам. Этот беспредел ведется с вашего согласия или втихоря?

BouH 31.08.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 81272)
STEAM_0:0:18227584 ๖ۣۜKaPeeRka - перманент
STEAM_0:1:19490213 Xetro - перманент

Я не считаю, что эти люди должны играть на нашем портале. Если Хап, как единственное вышестоящее лицо, способное разбанить, считает, что такие люди у нас играть должны, я не буду спорить с их восстановлением.

Собственно, всё. Хочешь что сказать али попросить об чём? Если хочешь, можем на ТФ2 сервере забанить, перманент всё равно на все распространяется.

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81385)
теперь вопрос к главным админам. Этот беспредел ведется с вашего согласия или втихоря?

Под нашим непосредственным надзором

Xętro 31.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 81387)
Под нашим непосредственным надзором

для меня тут только два главных админа - это khap и nata
ты, таежник и тд это обычные админы для меня.

кстати меня улыбнул тот факт, что вы баните тех, кто пишет жалобу на админа :DD

П.С. если бы khap не был согласен или солидарен с капиркой, то не стал бы лишать таежника админки, а то, что первым делом таежник забанил своих "обидчиков", говорит не в его пользу.

Colorado 31.08.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81389)
для меня тут только два главных админа - это khap и nata
ты, таежник и тд это обычные админы для меня.

кстати меня улыбнул тот факт, что вы баните тех, кто пишет жалобу на админа :DD

П.С. если бы khap не был согласен или солидарен с капиркой, то не стал бы лишать таежника админки, а то, что первым делом таежник забанил своих "обидчиков", говорит не в его пользу.

Вроде все просто и логично. Вы не любите Таежника. Сервер ЗМ без Таежника существовать не будет. Чтобы сохранить сервер и уберечь вас от мазохизма, Боух принял мудрое решение :sorry: Волк, коза и капуста.

ЗЫ Таежник вообще не имеет отношения к этому беспределу.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:05.