![]() |
Может новый сервер ?
Вот я подумал может админы подумают и создадут новый сервер ? Я предлогаю создать "Jail" сервер . Думаю он будет очень популярный :wink3:
|
И о чём это?
|
кратко расскажу:
Терроры появляются в камерах (в тюрьме), контры появляются в комнатах. у терроров из оружия только ножи, у контров М16. Контры открывают камеры. Задача терроров - сбежать из тюрьмы или убить всех контров, но они обязаны слушаться приказов контров, за непослушание контр может убить террора. Контры не имеют право стрелять по безоружному террору, но если у того за спиной оружие, иль в кобуре пистолет, то может смело его убивать (терр может прятать оружие) вообщем надо поиграть в это для того чтобы понять)) вещь веселая, сервера полные)))) |
)
Цитата:
|
такой сервер не просто не будет популярным, он уже популярный. Большинство серваков которые я знаю такие, переполнены вечером)
Те кто голосуют зря жмут "нет", сначала надо попробовать, а потом уже голосовать. Поищите карты с расширением ba_ и попробуйте. |
Цитата:
|
Не спорю сервы веселые.Но,чтоб был еще 1 детский сад на полигоне(потому как не зайду на такие сервы одни дети)!Не спасибо и так флудеров много.
З.Ы Раньше дет сад был на 5 зм терь не наю где. З.Ы Проще говоря я против:new_russian: |
Я против!
|
jail это реткостная гадость.Если создать,тогда уж лучше fun:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 07:03. |