Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ляпы в играх, книгах и фильмах (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4844)

Duck 24.09.2008 15:32

Ляпы в играх, книгах и фильмах

Очень часто создатели всех перечисленных в заголовке вещей допускают разнообразные ляпы..:coolio: Предлагается их обсудить и "обмусолить" :aga:
Есть просьба к супермодераторам перенести сюда оффтопные посты из одной из тем, где это начали обсуждать..:smile:

nata 24.09.2008 15:37

При переносе посты встанут ДО твоего первого. И будет полная каша. Так что проще процитировать. И вовсе они не оффтопик. Все было о нехватке образования :), и за рамки не выходило :).

Duck 24.09.2008 15:44

Ладно, тогда не будем заморачиваться.:smile: Если что и так всплывет.:aga:

А с чего начнем? :smile:

Не хотите, вы, тогда выдам я..
Самый классный ляп у разрабов СТАЛКЕРа: если внимательно посмотреть на движение солнца по небу, то обнаруживается прикольный момент - солнце в СТАЛКЕРе встает на западе, а садиться на востоке..:nimagu:

ob_zhora 24.09.2008 16:23

Так это нормально. Дело ж происходит в Чернобыле. Там даже солнце встаёт и садится, где ему вздумается.

Duck 24.09.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от ob_zhora (Сообщение 84165)
Так это нормально. Дело ж происходит в Чернобыле. Там даже солнце встаёт и садится, где ему вздумается.

Вопреки законам физики? Знатная аномалия однако..:D

herr Borman 24.09.2008 18:28

а я знаю ляпы из фильма "ирония судьбы", ни один канал, ни одна передача о ляпах, секретах фильма, ни разу этого не показывали... показывают что-то типа фотка, которую выкидывает Надежда на самом деле О.Басилашвили, а не Ю. Яковлева... Ну это понятно, но я на вскидку еще пару моментов могу назвать :) но пока не скажу :)

Duck 24.09.2008 18:33

Ну тогда держите еще один игроляп: во многих шутерах у оружия, например АК, затвор слева.. Чем это чревато все стрелявщие из АК знают, для прочих: при таком расположении затвора стрелок гарантированно получает, выбрасываемой, гильзой в лоб.. А ведь она еще и горячая..:P

BouH 24.09.2008 18:57

Это не ляп, это баянистая жертва реализма в угоду зрелищности.

Ork 24.09.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 84181)
а я знаю ляпы из фильма "ирония судьбы", ни один канал, ни одна передача о ляпах, секретах фильма, ни разу этого не показывали... показывают что-то типа фотка, которую выкидывает Надежда на самом деле О.Басилашвили, а не Ю. Яковлева... Ну это понятно, но я на вскидку еще пару моментов могу назвать :) но пока не скажу :)

а вот и рассказывали!!! Я про это уже видел!

Шоколадный заяц 24.09.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 84182)
Ну тогда держите еще один игроляп: во многих шутерах у оружия, например АК, затвор слева.. Чем это чревато все стрелявщие из АК знают, для прочих: при таком расположении затвора стрелок гарантированно получает, выбрасываемой, гильзой в лоб.. А ведь она еще и горячая..:P

блин, а я и внимания не обратил! Вот ведь дубина)))
Кстати, ни у кого нет ссылки на ю-туб, с эпизодом - один стреляет с калаша длинную очередь, а другому в лицо гильзы сыпятся))

Часовой пояс GMT +5, время: 15:24.