![]() |
Ахтунг!
Никогда не давайте другим свой пароль.
tT | sunabozu: привет tT | sunabozu: мне очень нужна твоя помощь tT | sunabozu: ответь плиз Тюлень: f? Тюлень: a? tT | sunabozu: Тут у меня такая ситуация: мне нужно твой аккаунт стима всего на 5 мин, потом я его сразу же тебе отдам! если хочеш могу даже заплатить по яндекс деньги tT | sunabozu: 200 ну или даже 300р Тюлень: ne dam) tT | sunabozu: плиз Тюлень: ned tT | sunabozu: если что потом по мылу пароль восстановиш! так можно tT | sunabozu: правда tT | sunabozu: плз tT | sunabozu: выручи Тюлень: nah? tT | sunabozu: у меня скоро кв, а меня на том сервере забанили! я зайду и попрошу админа чтоб он разбанил мой акк! я не обману тебя - чесно tT | sunabozu: помоги плиз Тюлень: ne dam Тюлень: mojet, tebia polomali?) tT | sunabozu: мне на 5 мин tT | sunabozu: нет tT | sunabozu: это я tT | sunabozu: плз Тюлень: da ne dam ja tebe Пока еще не восстановили пасс, в случае попытки подобного развода - слать в пень! |
Столкнулся с ним же 20 мин назад :)
Просил акк.... Сразу понял что развод, проигнорил. только мне обешал 500р xD |
tT?! :shok:
|
Да, уперли акаунт. Теперь пытаются развести остальных.
|
Цитата:
|
Если бы меня забанил VAC, я бы сделала точно так же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не к тому, что я бы дал свой пароль.. Нет конечно..
Но вот реакция Джулии меня поразила.. Человек считает, что если его вдруг забанят за читы, допустимым для себя попросить у другого пароль.. Если я ошибся и не правильно истолковал ее слова, готов извиниться.. |
Цитата:
Но представь, человека забанил вак, надо как товыкручиваться перед товарищами. Можно сделать вид, что аккаунт украли, не входить в тимспик/на форум, проявиться через неделю, придумать что-нибудь серьезное в оправдание своего отсутствия. Ну и естественно, бан ваком свалить на воров. Так что логика определенная есть. хотя конечно все знают, что "ВАК сразу не банит" (с) |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:52. |