![]() |
День рождения Полигона
Думаю, что многие помнят о предстоящем дне рождения нашего любимого портала (1 декабря - 2 года со дня основания). Итак, к чему это я? Ах да! Такое событие грех не отпраздновать. Среди администрации не один день решался этот вопрос и мы ни к чему не пришли... И так, нам вместе с Вами, дорогие игроки, набодно решить как-то это дело.
К сожалению, совсем не факт, что многоуважаемый Khap сможет присутствовать на этом событии. Нууу... пока наверное всё. |
Цитата:
1 ну может быть я 2 Это зависит от того сколько нас будет 3 6-7 декабря думаю пойдёт |
Оставьте немного места для мохнатого...
Декабрь - значит надо в тепле. Метро и театр вряд ли подойдут, так что только питейно-закусочное заведение. Макдак и прочее :eyes::scare: это только не с нами. Хомяки от такой пищи пухнут и дохнут. Место определить от возрастно-количественного состава участников:aga: |
Цитата:
|
Может быть, "Пьяный дятел"? Или вопросы оплаты продуктов перекрывает доступ кислорода даже самой идее? Можно и "Ёрш", но что-то меня там смутило в обстановке.
Насчет даты: 7-8 декабря - лучший вариант. На 6ое мало кто соберется. PS В любом случае, я не смогу даже вас повидать в декабре :nimagu: |
я буду,место однозначно п. дятел и обстановка хорошая да и места навалом и всякие быдло студенты не мешают.:JC_dance:
|
1.смотря когда =))
2.можно в пицу сходить....Хомячкам в макдак незя :D |
Цитата:
|
главное, определиться с местом. Ну и количество народу - не маловажный аспект.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:54. |