Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   О "тупых" Американцах! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=503)

Dan 10.03.2007 00:22

О "тупых" Американцах!

Такая дремучесть меня просто убивает. Дорогие мои, оставьте Вы Задорного в покое и не демонстрируйте свою необразованность всему Интернету. Когда Вы ссылаетесь на Задорнова и говорите о тупости иностранцев, Вы тем самым демонстрируете ультра тупость. Это даже хуже чем в том ролике. Кстати вы, где живете? Вы что свои Российские газеты не читаете? Понимаю, что я некоторыми ультра патриотами воспринимаюсь как иностранец. Поэтому предлагаю самим поискать, как на аналогичные вопросы отвечали в России люди закончившие институты. Уверяю Вас, будет, о чем поговорить. Теперь вернемся к Задорнову. Задорнов это глубоко эрудированный человек, наблюдательный и умеющий прекрасно анализировать. НО пишет он в жанре, который называется САТИРА. Приводя на ваш взгляд миниатюры из той или иной ситуации, он смеётся не над теми, о ком он говорит, иностранцы тупые. Он высмеивает НАС. К кому Вы меня относите это дело ваше, я знаю к кому я отношу себя. Возьмем, к примеру, его миниатюру о "тупой" Американке, которой принесли телефон с дисковым набором. Понимаете, тут таких телефонов не стало еще до её рождения. Да и многих из вас. Или про умывальник, над которым колдовал "тупой" японец, или выключатель света расположенный в дырке находящийся в шкафу. Это наша беда, что мы еще живем в каменном веке и именно это он и высмеивает. Ну а что бы было совсем понятно, попробую привести пример. Хоть я и не претендую на лавры Задорного, именно поэтому, прошу не судить строго, это только иллюстрация. Представьте себе выступление коллеги Задорнова, в какой либо из Африканских стран. "Ну и тупые же эти Русские, представляете, он этот кран в ванной и так крутил и так и под рукомойник залез, а потом. Нет, вы только вдумайтесь! Взял и выкинул камень!" В зале смех и все как Вы говорите пац талом. http://mysmiles.ru/roflmao.gif Почему? Да потому что каждый умный африканец знает, что как раз то этот камень и есть самое главное. Потому что Русский должен был взять этот камень постучать по трубе 3 раза и ему дали бы полагающиеся, пол литра воды. А он ТУПОЙ выкинул камень.
Теперь умники, Вам ясно, о чем говорит Задорнов? Кроме того, он еще и мужественный человек с принципами. В то время как многие Вами горячо любимые артисты спят и видят, как бы сюда приехать на гастроли, он вырвал публично страничку из паспорта с американской визой, однако не торопитесь торжествовать, это вовсе не значит, что он не понимает разницы между политикой Белого дома в Вашингтоне и простыми американцами. Между политикой Кремля и простыми Русскими людьми.
В конце концов, перед тем как писать то, что тут некоторые написали, почему бы не задать себе простой вопрос? Если ОНИ тупые, то почему они находятся в разных экономических таблицах там, где находятся, а не ниже Зимбабве?
Ну и, наконец, спросить себя, если бы мои родители переехали бы жить в Америку, то кем бы сейчас был я? Но, этот вопрос адресован ТОЛЬКО для тех кто умеет шевелить бровями. http://mysmiles.ru/umnik2.gif

Duck 10.03.2007 00:32

В соседней теме я попытался сказать примерно тоже самое, может без Вашего пафоса. На самом деле, ни американцы не тупые и русские с медведями водку не пьют.. Все гораздо сложнее. А люди не очень образованные и просто недалекие есть везде и от места жительства и национальности это никаким образом не зависит.:)

ob_zhora 10.03.2007 00:44

Нашли о чем говорить.

khap 10.03.2007 00:46

Зато удобно показать кого-то глупее. :) Благо что тот ничего в ответ не скажет. Он просто не догадаывается что его обсуждают.

Но реально, каждого, и в СССР, и в США воспитывала среда обитания. Меня например обилие нацистской символики коробит. Кого-то более молодого также коробит упоминание слова коммунист.

khap 10.03.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Анфиса Чехова (Сообщение 6648)
На смом деле, терпеть не могу людей, которые унижаю других по какому-либо признаку..по национальности в том числе.

+1

Цитата:

Сообщение от Анфиса Чехова (Сообщение 6648)
А кто еще расскажет мне, почему это страна с таким "тупым" населенеием занимает лидирующие позиции во всем??? А кто придумал айбиэм? А кто придумал Майкрософт(чтоб ему пусто было 10 раз..но сейчас не об этом..;) )?? Кто??? "тупые" американцы!!

Ну вертолет, телевизор реализовали в Америке, но русские. Почему это произошло - другой вопрос.

По поводу компьютеров. Наш Эльбрус был один из самых мощных компьютеров своего времени. Ну в то время когда IBM была еще та :)

Правда потом настало время когда советские микросхемы стали самыми большими... :)

TARANTUL 10.03.2007 01:04

Сколько пафоса топикстартера, меня аж умиляет. Я бы удивился, если бы дэн не стал защищать своих ...

Сейчас даже ребенку понятно, что наша страна отстает из-за 1ой и 2ой мировой и прочих кризисах и репрессий.

Анфиса Чехова, кстати, вертолет изобрели в америке, но русский человек. Потому что в России ему это сделать было не реально, просто не дали бы. Много талантливых людей в России, которых поломали в то время (и до), когда родился тот самый IBM. А америка лидирует, может быть, в позиции внешних долгов если только, гыгыгы. У этой страны самой большой внешний долг, который растет ежесекундно. И всем известно, что хер кому она что отдаст. Во вшивый пакистан превратицца на следующий день.

упс, пока писал - про вертолет уже сказали :)

TARANTUL 10.03.2007 01:10

и еще, дэн, ради приличия спрашивайте разрешение у авторов копировать их посты к себе на форум. ок?

ultEmate 10.03.2007 01:11

По поводу прессы - www.inosmi.ru.

khap 10.03.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от Анфиса Чехова (Сообщение 6657)
Я в курсе...+ еще утечка мозгов в Америку, из-за отсутсвия у нас нормальных условий для работы и исследований...
А там государства заинтересовано в умных амбициозных людях и готово предоставить им все для работы, лишь бы они трудились и занимались своими разработками.
Не для кого не секрет, что половина ученых и работников Силиконовой долины -русские эмигранты.

В том числе из-за того что сначала они на них не обращали должного внимания. А потом стали "вытягивать" любой ценой. Хотя и поддерживая образ "сумасшедшего" ученого.

N1ght 10.03.2007 01:26

Цитата:

по какому-либо признаку..по национальности в том числе.
Интересно, когда это американцы стали национальностью?

Часовой пояс GMT +5, время: 01:43.