Такая дремучесть меня просто убивает. Дорогие мои, оставьте Вы Задорного в покое и не демонстрируйте свою необразованность всему Интернету. Когда Вы ссылаетесь на Задорнова и говорите о тупости иностранцев, Вы тем самым демонстрируете ультра тупость. Это даже хуже чем в том ролике. Кстати вы, где живете? Вы что свои Российские газеты не читаете? Понимаю, что я некоторыми ультра патриотами воспринимаюсь как иностранец. Поэтому предлагаю самим поискать, как на аналогичные вопросы отвечали в России люди закончившие институты. Уверяю Вас, будет, о чем поговорить. Теперь вернемся к Задорнову. Задорнов это глубоко эрудированный человек, наблюдательный и умеющий прекрасно анализировать. НО пишет он в жанре, который называется САТИРА. Приводя на ваш взгляд миниатюры из той или иной ситуации, он смеётся не над теми, о ком он говорит, иностранцы тупые. Он высмеивает НАС. К кому Вы меня относите это дело ваше, я знаю к кому я отношу себя. Возьмем, к примеру, его миниатюру о "тупой" Американке, которой принесли телефон с дисковым набором. Понимаете, тут таких телефонов не стало еще до её рождения. Да и многих из вас. Или про умывальник, над которым колдовал "тупой" японец, или выключатель света расположенный в дырке находящийся в шкафу. Это наша беда, что мы еще живем в каменном веке и именно это он и высмеивает. Ну а что бы было совсем понятно, попробую привести пример. Хоть я и не претендую на лавры Задорного, именно поэтому, прошу не судить строго, это только иллюстрация. Представьте себе выступление коллеги Задорнова, в какой либо из Африканских стран. "Ну и тупые же эти Русские, представляете, он этот кран в ванной и так крутил и так и под рукомойник залез, а потом. Нет, вы только вдумайтесь! Взял и выкинул камень!" В зале смех и все как Вы говорите пац талом.
http://mysmiles.ru/roflmao.gif Почему? Да потому что каждый умный африканец знает, что как раз то этот камень и есть самое главное. Потому что Русский должен был взять этот камень постучать по трубе 3 раза и ему дали бы полагающиеся, пол литра воды. А он ТУПОЙ выкинул камень.
Теперь умники, Вам ясно, о чем говорит Задорнов? Кроме того, он еще и мужественный человек с принципами. В то время как многие Вами горячо любимые артисты спят и видят, как бы сюда приехать на гастроли, он вырвал публично страничку из паспорта с американской визой, однако не торопитесь торжествовать, это вовсе не значит, что он не понимает разницы между политикой Белого дома в Вашингтоне и простыми американцами. Между политикой Кремля и простыми Русскими людьми.
В конце концов, перед тем как писать то, что тут некоторые написали, почему бы не задать себе простой вопрос? Если ОНИ тупые, то почему они находятся в разных экономических таблицах там, где находятся, а не ниже Зимбабве?
Ну и, наконец, спросить себя, если бы мои родители переехали бы жить в Америку, то кем бы сейчас был я? Но, этот вопрос адресован ТОЛЬКО для тех кто умеет шевелить бровями.
http://mysmiles.ru/umnik2.gif