Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   На скок % реально получить админку на Surf? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5079)

Abc... 27.10.2008 02:26

На скок % реально получить админку на Surf?

На скок % реально получить админку на Surf?:girl_in_love:

Nikret 27.10.2008 02:56

О главном и наболевшем

И почему люди никогда до конца не просматривают тему, не пользуются поиском, а без конца создают одни и те же темы?

Abc.., главный администратор khap уже давно пояснил ситуацию, что "публичные заявки" рассматриваться более не будут. Чтобы получить должность администратора-стажёра на сервере, нужно проявить себя честным и ответственным человеком, умеющим грамотно и четко изъясняться, знающим игровую ситуацию и умеющим четко расставить все "по полочкам", правомерно и должным образом использующим Химеру, предлагающим в указанном порядке карты, расписывающим и представляющим демки в данной на то форме+необходимо иметь поддержку от одного или более действующих администраторов о вашей кандидатуре.

PS Я вроде ничего не упустил? Ах, да: еще нужно суметь прочесть, понять, осознать, правильно использовать и не отступать от кодекса "Админодо". Теперь, вроде, всё.

HAM$ter 27.10.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от Abc... (Сообщение 87957)
На скок % реально получить админку на Surf?:girl_in_love:

50 х 50 (либо получишь, либо нет)

И добавлю к вышесказанному Nikrettом, что тут очень-очень уважают грамотную и толковую речь. А фразы типа : "за чё?" "пачиму?" и " на скок?" принимаются с небольшим :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Rexar 27.10.2008 09:43

Я думаю поддержка даже не от одного администратора у него уже есть)

HAM$ter 27.10.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 87984)

Rexarчик, тогда хорошо обдумав, и взвесив своё предложение, администратор на вполне законном основании может обратиться к другим администраторам. Создав для этого отдельную тему в специальном разделе. Со своими доводами, и с голосованием соответственно

Таёжник.rus 27.10.2008 10:19

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 87984)

Думаю, что мы с Никитой и Юрой готовы создать вам честную оппозицию ))) Даешь демократию в народ?! :D

Abc... 27.10.2008 12:12

Да я не скажу что я очень грамотный!=):wall:
А на форуме я искал эту отдельную тему так и не нашёл и решыл создать здесь а где надо было!?:triniti:

Алексей~ 27.10.2008 16:24

Вопервых на сурф сервере тебе админку недадут.Поисняю сурф сервер очень популярен и лично я постоянно вижу там администрацию, зачем плодить излишниее админки.
Вовторых надо создавать тему как минимум здесь.По плану указанному здесь.
В третьех этой темой ты показал свой неграмотность, вспыльчивость и неготовность трезво оцэнивать ситуацию.

творожок 27.10.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 88020)
ты показал свой неграмотность, вспыльчивость и неготовность трезво оцэнивать ситуацию.

ты за собой смотри а не за чужими

Abc... 27.10.2008 19:05

Вспыльчивость??? где??? Я просил ответить на мой вопрос зачем тут меня учить грамотности если вспыльчивости то вот щас ты даёш повод:mad:
Мне вот иньтересно я тя не на одном сервере не видел под каким ником ты играеш?)
Админов то на сёрфе много да не спорю но вижу токо около 6 так что неговори так больше)))

P.S. Извини не все на юриста учетса))и я всегда трезво оцэниваю ситуацию и правда слиди за собой хватит всех подпровлять))

Часовой пояс GMT +5, время: 18:32.