![]() |
беспредел на фане
итак зашол я играть на фан карта десран лол и просто себе играю как хоп мне бан на 2 недели что за ху..я савсем обнаглели ...........:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:
|
Беспредел!!!11 полюбому!
"десран" убил :xD2: |
Первое - выдал предупреждение за использование мата.
Второе - Steam_ID в студию. |
STEAM_0:0:15995409
|
|
я зашел и посмотрел за что мне бан!!!!! за использование бага карты это то место где в первой ловушке лазеры можно обходить
я месяц не был на полигоне без предупреждения мне бан сразу совсем этот данилка обнаглел |
То есть факт обхождения лазеров ты признаёшь?
|
ну да я всегда на полигоне при прусутствии админов раньше всегда обходил лазер но я месяц на фане полигона не был можт даже и больше я не знал что нельзя это делатьи самое главное без предупреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::rtfm::rtfm::madg::madg:
|
Цитата:
В правилах всё сказано! Незнание правил не освобождает от ответственности! Банил не я. =) Джонни??? Твоя работа? =) |
Вообще-то баг - это ошибка создателей карты, а не игроков. Если есть возможность обойти ловушку, то почему бы ее не использовать?! А если вам не нравится, что такими вещами пользуются игроки, исправляйте этот баг или просто удалите эту карту.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:54. |