![]() |
Warhammer Online
:smile: Собственно, сабж. Пробовали, слышали, видели? Что ждёте, чем закусывать будете. )
Игра выходит у нас 5-ого февраля. Я вот хочу пощупать пораньше, надеюсь попасть в бета тостеры (линк для подачи) Заявка игры состоит в том, что, якобы, PvP больше и он, дескать, теснее, чем в WoW. :aga: Статья про геймплэй в Шайтан-Игромании Оффициальный сайт локализации Есть также раздача на торрентс.ру (Легальная раздача того же клиента, что и дан в ссылке выше (мне быстрее там скачать)) но, я не рискну её выкладывать, так как не знаю, насколько это хорошо/плохо вяжется с правилами форума. :dontknow: И да. EA как всегда высылает локализации во все стороны и сразу, тут даже с отдельными серверами. Как и со всеми локализациями от ЕА советую ждать не очень хороший перевод (в некоторых местах, физически неудобный) И скажем про оплату. Есть несколько вариантов, среди которых есть джевел за 500 рублей. Цитата:
|
Я конешно не любитель таких игр, но зарегестрировался, может попаду в список счастливчиков.
|
Ээээ, а разве вархамер онлайн не вышел ещё в том году?)
|
Это, видимо, новый какой-то.
|
Цитата:
p.s. Да MMORPG Вообще все для Бомжей у которых нету личной жизни! MMOFPS и MMOSIM гораздо лучше. :bo_smoke: |
Цитата:
Ну яж это-того, не секу, незнаю)) |
Warhammer Online
Статус: Приглашенный на бета-тест Информация о доступных файлах Создание учетной записи форума Я принят , однако. |
К вопросу о расценках. Lineage теперь стала бесплатной!:JC_dance:
|
Правда, что-то качать не особо хочется, со скоростью 60 кб\sek ,а там 4 гигабайта.
|
Цитата:
Просьба добавить в шапку) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:34. |