Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Warhammer Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5942)

Chiffarius 22.01.2009 01:29

Warhammer Online

:smile: Собственно, сабж. Пробовали, слышали, видели? Что ждёте, чем закусывать будете. )

Игра выходит у нас 5-ого февраля. Я вот хочу пощупать пораньше, надеюсь попасть в бета тостеры (линк для подачи)

Заявка игры состоит в том, что, якобы, PvP больше и он, дескать, теснее, чем в WoW. :aga:

Статья про геймплэй в Шайтан-Игромании

Оффициальный сайт локализации

Есть также раздача на торрентс.ру (Легальная раздача того же клиента, что и дан в ссылке выше (мне быстрее там скачать)) но, я не рискну её выкладывать, так как не знаю, насколько это хорошо/плохо вяжется с правилами форума. :dontknow:

И да. EA как всегда высылает локализации во все стороны и сразу, тут даже с отдельными серверами. Как и со всеми локализациями от ЕА советую ждать не очень хороший перевод (в некоторых местах, физически неудобный)

И скажем про оплату. Есть несколько вариантов, среди которых есть джевел за 500 рублей.

Цитата:

Джевел упаковка включает в себя игру и уникальный ключ на создание новой учетной записи, в которую включены 14 дней игры. Этот ключ можно альтернативно использовать для продления уже существующей подписки на 30 календарных дней.
И карты оплаты 60 дней на 899р. Вообщем, как Европейский ВоВ.

Frz 22.01.2009 10:15

Я конешно не любитель таких игр, но зарегестрировался, может попаду в список счастливчиков.

Rexar 22.01.2009 11:11

Ээээ, а разве вархамер онлайн не вышел ещё в том году?)

Frz 22.01.2009 11:41

Это, видимо, новый какой-то.

Анк-пулеметчик 22.01.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от †W•B†| Бориска (Сообщение 101737)
Это, видимо, новый какой-то.

Вышел давно. Русский офф открывается только сейчас.

p.s. Да MMORPG Вообще все для Бомжей у которых нету личной жизни! MMOFPS и MMOSIM гораздо лучше. :bo_smoke:

Chiffarius 22.01.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Rexar (Сообщение 101730)
Ээээ, а разве вархамер онлайн не вышел ещё в том году?)

Европа. А это - локализация. (Хотя, если честно, то у меня сомнения :girl_haha: из-за качества исполнения сайта :girl_haha:)
Ну яж это-того, не секу, незнаю))

Frz 22.01.2009 23:43

Warhammer Online
Статус: Приглашенный на бета-тест
Информация о доступных файлах
Создание учетной записи форума
Я принят , однако.

Монах 22.01.2009 23:47

К вопросу о расценках. Lineage теперь стала бесплатной!:JC_dance:

Frz 22.01.2009 23:47

Правда, что-то качать не особо хочется, со скоростью 60 кб\sek ,а там 4 гигабайта.

Chiffarius 22.01.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от †W•B†| Бориска (Сообщение 101877)
Правда, что-то качать не особо хочется, со скоростью 60 кб\sek ,а там 4 гигабайта.

Торрентс.ру . Уже скачал. Гигов 9. под 200кб/с как и говорил. :aga: Хорошо тебе.. мне вот ничё не написали(

Просьба добавить в шапку)
Цитата:

Мы рады сообщить вам, что открытое бета-тестирование начнется 22-ого января и продлится 10 дней!
Открытый бета-тест начался сегодня) Запускаю!

Часовой пояс GMT +5, время: 04:34.