Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Air&Ё*eГгг (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6310)

Johnny 24.02.2009 20:57

Air&Ё*eГгг

Сервер-Сёрф.Примерно 15-00
Air&Ё*eГгг : гано ты
Air&Ё*eГгг left the game (Disconnect by user.)
Написал и свалил.Если бы не свалил я бы ещё не забанил.А так оскорбление+за то что свалил в общем думаю недельку можно.Стим Айди пропалить не успел к сожалению.

Монах 24.02.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 107467)
Написал и свалил.Если бы не свалил я бы ещё не забанил.А так оскорбление+за то что свалил в общем думаю недельку можно.Стим Айди пропалить не успел к сожалению.

STEAM_0:0:16686364

HAM$ter 24.02.2009 21:15

Цитата:

А гано это РАНО или ВАНО, или НАНОв конце концов? Просто чтобы понять??? И к кому он применил эту фразу? Джонни, раскрой мне глаза?:coolio:

Анк-пулеметчик 24.02.2009 21:44

Цитата:

:eyes:

Оскорбление 300

Это если с натянуть фразу как струну на гитаре.

Johnny 24.02.2009 21:55

Сказал мне как я его убил и вышел с сервера,а тем более какая разница кому сказал мне или другому всё равно оскорбил и свалил.

HAM$ter 24.02.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Johnny_Katz (Сообщение 107487)
Сказал мне как я его убил и вышел с сервера,а тем более какая разница кому сказал мне или другому всё равно оскорбил и свалил.

джонни, мне это рассматривать как оскорбление игрока? Администрации? Или как комплимент тебе? Честно, но слово гано могло быть адресовано и не тебе (Рано ты... сел играть, к примеру) Меня ж там небыло, а твои факты иногда не верны могут оказаться. Согласись. Поэтому и спрашиваю, чтобы понять.

nightspotlight 24.02.2009 22:16

может быть он промахнулся? клавиши Г и Р рядом находятся. тут не понятно.

Saet 24.02.2009 23:34

Цитата:

Johnny, а самому лень чтоли, Стим Айди поискать. Или другим больше дел нет, как для тебя искать?
Учись правельно тему оформлять:aga:

Монах 24.02.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Saet (Сообщение 107513)
Johnny, а самому лень чтоли, Стим Айди поискать. Или другим больше дел нет, как для тебя искать?
Учись правельно тему оформлять:aga:

Я вообще-то уже давно нашел:xD2:

Johnny 25.02.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 107489)
джонни, мне это рассматривать как оскорбление игрока? Администрации? Или как комплимент тебе? Честно, но слово гано могло быть адресовано и не тебе (Рано ты... сел играть, к примеру) Меня ж там небыло, а твои факты иногда не верны могут оказаться. Согласись. Поэтому и спрашиваю, чтобы понять.

Как игрока.

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 107492)
может быть он промахнулся? клавиши Г и Р рядом находятся. тут не понятно.

А вышел прямо сразу зачем?Ну мне всё равно как бы я просто сказал,вы уже тут как хотите.Кста как так стим искать?По нику? =)

И кста Сает если приглядишься я написал " Стим айди пропалить не успел к сожалению" (c) Johnny
Так что харошь придераться нашли и нашли,сейчас не в этом дело.

Часовой пояс GMT +5, время: 18:16.