![]() |
*Некрасивый* Спрей и SpawnKill
Сервер:Fun
Ники: 1.Тимофеич(Spray)(Оскорбление) 2.СкАцАн-ПаЦуАл(SpawnKill) SteamID: 1.STEAM_0:0:21741082 2.STEAM_0:1:18409132 Причина:Spray с элементами эротики :D, Оскорбление , Стрельба с респы! |
Доказательства?
|
Он думает,вы ему наслово поверите:xD:
И вообще,AirBoy,ты вроде бы борешься "против банов":wink3: |
ах ну да... как мат, так нужно ведь пару слов... Веселее же играть!!111
Ну а как спрееей... это же не весело! в бан! :selfshot: |
Роналдо,если я на тебя что-то сказал извини,но зачем уж лезть на фан если ты тут не играешь :) Без обид,не думаю что оскорбил! Да против банов,но не терплю кто оскорбляет меня -.-!Да и темболее Фан пока не линяет народом !
Демо выложил ! Извините ! |
Цитата:
у тебя есть 1 позиция насчет банов? :eyes: |
Всё что я могу сказать это - : D!
Wolf тебе плохо?! Тебе кажется что на этой страничке моих банов превышает 13? :wink3: Я вас не понимаю! :) Разница между мной и роналдо: Я-Мало Банов!Он-Много Банов! Я-Играю везде! Он-Зе! Эм...Поняли?! Типа На 1 сервере исчезаю десятки игроков от роналдо за день,а на всех по 2-3 и то за неделю от меня! Подбодри себя! |
Цитата:
Если не писать всякую фигню,никуда неглядя,можно подумать и посмотреть на ZE сервер,затем увидеть,что он совсем не пустует(вот сейчас 22:20 МСК-18 игроков) :wink3: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Успокойтесь !!! Меня просто пугает пустота на Зе,но теперь когда я увидел что вечерком народ собирается я изменю свое мнение на то,что бы ты хотя бы банил мелких и неадекватных и предупреждал :)!
Чё за невтему : Прикольно,весело,смешно-Меня Радует эта фигня :)! Про спрей: Я бы не стал выкладывать эту тему про спрей,но этот человек ппц какой нервный) Вообщем Все как всегда стоят на респе и тут видят этот спрей (Эротический) и спрашивают чей это и тот отвечает чатовым спамом: Это моя баба,ЭТО МОЯ БАБА !!!! Лалала и так пока на него не обратили внимания! Думаю нормальный адекватный человек не стал бы рисовать свою бабу на спрее в голом виде (почти) и кричать это моё,так вот я сказал ему лет 11-13,Он начала оскорблять.Вот и всё,а spawnKiller случайно попалсо : ) |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:42. |