![]() |
STEAM_0:0:19824275 -И за что бан!?
Играл на ze только мапа сменилась,можно сказать команду не успел выбрать...уже бан!!! :xD2:
Неспортивное поведение...Хмммм...Что я такого сделал...И где ваще демка? STEAM_0:0:19824275 Хамстер в чём дело?! Зы: Опять выходные испортили... |
Если нарушение действительно,испортил выходные ты себе сам.
+Hamster не обязан писать демо на всех подряд,т.к. Супервизор |
Цитата:
А про сам себе испортил не чо не знаю...Может ошибся...Кажется я знаю про что,хамстер. |
Видимо,Hamster,увидив такое кол-во зафиксированных нарушений за 'неспортивное поведение',подтвердил...Уж слишком много на тебя жалоб:mda:
p.s.:Особо мелькает 'Преднамеренный ТК' и это 'Неспортивное поведение':nimagu: |
Мда, Барс, а я был о тебе большего мнения...
|
Цитата:
:D Да это всё,гон какойто...То что я думал это - я был 1 за 1 каманду и всех мочил...Не так ли хамстер, Зы:Почему же когда надо хамстера нет,а когда тема не обязательна,то он тут как тут вместе с рональдо... |
Цитата:
|
Так вот кто такой барс:nimagu:
То-то я смотрю 7 человек на тебя 4 марта !ср накатали Ничего не напоминает? Давайте без флуда!!! Сначала ты мне сам скажешь за что, а я потом подумаю о твоей судьбе. |
Цитата:
Я думаю,ты решишь мою судьбу в худшую сторону,изза того что я нагонял на рональдо :( Окей.Накатали они потому,что уже все знают,я не нарушаю правила и всё делаю против них,тоесть: попросили не стрелять,я стреляю,но всё таки такого приавила нет.Это 1,то что они все такие - против меня. 2.-карта traps_office заставляли перейти за 1 команду,тоесть их надо банить,а не меня...А чо если я позаву все своих друзей и мы на тя !cp в10ом введем ты себя забанишь??! Всё таки демка нужна... Ну вот решай... Всё таки без демки это не куда не идёт...:happy: |
1 - то есть ты признаешь что нарушил?
2 - и ты ситематически это делаешь? 3- у меня вместо демки есть это, и поверь, что барс именно тот игрок, которого не только я давно хочу наказать... 4 - таааакого списка нет не у кого. ps продолжаем не флудить!!!:coolio: |
Часовой пояс GMT +5, время: 12:22. |