![]() |
Умышленная смерть в самом начале раунда
Люди уже наглеют. Дело в том, что во время игры на сервере ZM Escape некоторые игроки не хотят играть за зомби и специально умирают в самом начале раунда, в некоторых случаях умирает всё команда зомби. Я уже не могу смотреть на эту подставу. Одному, однако, тяжёло всю команду ловить. :angry: Жаловаться я ни на кого не собиираюсь. Однако хочу знать разрешино ли это. И если разрешено прошу принять меры по ликвидации подобных ситуаций.
|
Цитата:
|
Это называется неспортивкой и банится)
|
Вообще это называется неспортивное поведение... И если человек не хочет играть за первого зомби, значит он не хочет играть на сервере.. А если он не хочет играть на сервере и все же на него зашел, то этого говорит о его желании не играть на всех серверах нашего славного портала... Ну коли у него есть такое желание, мы всегда рады помочь и его исполнении... И не надо лишней скромности, мы же все понимаем и поможем покинуть сервера портала, даже если желающий не играть у нас будет отрицать наличие данного желания... Ну в общем как-то так.
|
Ну не знаю, демки писать я не могу, т.е. из принципа. Не хочу стучать. (Возможно кто-нибудь когда-нибудь подловит меня на этой фразе.)
P.S. Как быстро отписались) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Интересно, с чего вы решили, что я их буду поддерживать, очень интересно.
Всё-таки ещё хочется, чтобы общество было обо мне хорошего мнения. Собственно желание писать демки у меня пропало после того, как я прочитал вот это http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4345 |
Ну, лицезреть нарушение правил и ничего с этим не делать, просто потому что не хочешь — поощрять, поддерживать. А та тема... Ну и что в ней? Обиженный нарушитель.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:38. |