![]() |
Zoom|Leon
Вот этому выдал на недельку http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...o&player=22577 (ZOOM|Leon)
Желательно уперманентить т.к. мат и провокации не первый раз. |
sorry за офтоп.
свят а ты сам добровольно не хочешь недельку отдохнуть от ККСа, а то как я заметил что-то он плохо на тебя влеяет:mda: |
Я в принципе ЗА! :)
А что такое случилось? P.S. Сори тоже за оффтоп.Тогда уж тут можно договорить? |
Во первых я не этот у меня имя есть. Во вторых админ сначала предупреждает потом банит. в 3их мог хотя бы написать свое имя когда банил. В 4 слово сука это не мат. В 5 ты кто такой вообще считаешь себя самым умным."Перманент ему" за что спрашиваеться? Провокации-будь сильным не поддовайся им. Разве я не прав? ВОпрос тебе один как долго ты админ? У тебя вообще есть опыт общения с людьми а в особенности с игроками?
|
Господа! Прочитайте пост выше и поймёте за что прошу Леону перманент. Такое каждый раз.Несколько раз наблюдал как он устраивает ссоры с другими игроками,хотел предупредить от своего имени (ник другой был,не хотелось раскрывать :) ) Но после выше перечисленной ситуации не смог.Это при админах он шёлковый,а когда никого нет начинается.
P.S. И с каких пор слово из трёх букв не мат? P.S.S. 2 Ната или Khap посмотрите лог,или стату. В конце первого поста твой ник есть. |
Ты не ответил ни на один из моих вопросов((( Я никогда не был ласковым или пушистым. Я тако какой есть. И я не уважаю людей вроде тебя которые сами ничего сделать не могут не выдают своего имени прячаться ИТД.Я думаю что перманента я не заслуживаю со мной согласиться большинство игроков полигона.
|
Цитата:
Я не обязан отвечать на твои вопросы (я бы ответил,но на такой тон не хочется) Хм...И когда же я прятался и с чего бы? P.S. Жду решения администрации. Ну может быть не перманент,но неделю отдохнуть можно это точно. (Не мне :D) P.S.S. "summer biatch" ржу нимагу :D :D :D |
Я те скажу откровенно ты еще слишком мал и глуп что бы судить людей тебе всего 15 лет не забывай об этом. И смотри не поперхнись год ( ржу нимагу)
|
Цитата:
|
Мне 18 khap. Только Вы многоуважаемая кхап не думайте что я невоспитанный колхозник или еще хуже что я считаю себя тут самым умным и думаю что я прав и не заслуживаю бана на неделю. Нет как раз наоборот я знаю что я его заслужил. Просто все дело в том чтот Год имеет зуб на меня, а бан я от него получил не за то что я кого то оскорблял а за то что я просто не нравлюсь этому человеку. Он будет Твердить обратное Ваше дело кому верить, я не могу влиять на Ваше мнение.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:45. |