Физический и умственный труд
Илюша, ты меня в жизни не знаешь. Как я общаюсь на форуме — моё личное дело :) Ты для меня не больше чем ник и аватар, так с чего мне к тебе как-то особенно относиться? ;) Тем более, ты мне запомнился только хамством, и не только в мой адрес, но и например в адрес Наташи. Я никогда не начинаю относится к человеку "неподобающе" ни с того ни с сего. Всегда есть причина :victory: PS. Люди вообще не меняются. Меняется наше отношение к ним и та область информации, которую мы о них знаем. Ты не можешь сказать, что я всегда был или не был таким, когда узнаешь какую-то мою сторону, т.к. ты никогда не рассматривал мои действия под этим углом прежде, а делая это пост-фактум, можно лишь проанализировать и прийти к одной из версий, но правды никогда не узнать ;) PPS. Возьми программистов. Их умственный и физический труд непрерывно связаны. Возьми людей творческих профессий, дизайнеров например. Та же штука. А именно этим я на портале и занимался. Веб и дизайн. PPPS. Мне кажется, или тема про гомосексуализм и эта постепенно срастаются? :D
От администратора: Это сообщение фактически выделило отдельную тему для обсуждения, поэтому оно и связанные с ним были перенесены сюда.
|