![]() |
ZAC STEAM_0:1:10395960 раньние ругательство
Вложений: 5
зашол сейчас на первый сервер и первое что увидел это мат за матом:girl_sad:
все кто провенился есть на 3м скрине |
ZAC - STEAM_0:1:10395960
забанен перманентом мат у него перманентен, оскробления - норма, так он еще и выдает себя за админа и провоцирует других игроков. |
////Stalker\\\\ - STEAM_0:1:12882336
забанен перманентом человек изначально зашел, чтобы всех оскорблять. И материться. Провоцировать на бан... Единственное культурное высказывание за две карты - Баньте меня... Пойдем навстречу пожеланиям, тем более, что они идут к обоюдному удовольствию. |
хм.... я ж не на пустом месте, был такой кадр ник \\\\STALKER//// ну на скринах его отчетливо видно, меня и всех остальных играющих оскарблял, унижал. Админа как всегда не было, забанить не могли, т.к. многим плевать что происходит на серве, мое самолюбие было задето, и я ему ответил на его же языке, в итоге я стал крайним, да еще и в бане :big_boss:
P.S. как-то не справедливо выглядит |
Зак, совет таков: сдерживай себя, не уподобляйся ему. Шанс на исправление у вас обоих есть - бан всего на сутки.
|
да не в бане дело, дело в том, что такие кадры могут заходить в любое время, админы бывают редко, и что делать когда тебя мешают с грязью, молчать ? или сидеть в бане ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демку многим лениво писать, а на экране- уже улика.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
это уже флуд
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:50. |