![]() |
Вот по поводу спреев
Вложений: 2
Объясняю ситуацию:карта cs_italy,окно...Там всё время сидит АВП...Вот некоторые умники такое рисуют...И когда прыгаешь,а там кто-то сидит,то нифига не видно где он сидит,т.к. он сливается со спреем...Это разрешено???В правилах написано,что типо запрещено рисовать спреи,способные ввести в заблуждение игроков...
|
Проще у себя отключить показ всех спрайтов.
|
ТАКОЕ вроде разрещшено.Запрещены спрэи с моделями игроков,анимацие и т.д.
Я один раз выпрыгиваю на италии из-за угла с квартиры,а на балконе кто-то бегает.Я стрелял стрелял,а оказалось это спрэй.Знал бы кто,убил бы нафиг :angry: |
е чек тут ты перебарщиваеш :) лучше пиши демо на фокса =)
|
вот те делать нечего чек:mad: обычный спрей от вражеской головы там различить довольно просто! сегодня первый раз от тебя слышал что это запрещено:mda: сколько не играю на полигоне , а последнее время весьма плотненько НИ РАЗУ не видел чтоб кто то туда не вешал и хотяб один админ сказал, что это запрещено! :blink: а ты просто такой умный зашел и мне остальным начал втирать, то это запрещено:happy: с какого я тя должен слушать?? если я зайду на сервак и начну доказывать что убивать Пушистика запрещено:happy: если тебе не понравился мой спрей могу сменить:happy:
ЗЫ на самом деле не сомневался , что эту тему ты тут поднимишь:happy: ЗЫ2 сорри за оффтоп |
Спреи как на скринах не запрещены.
|
Я считаю, что постоянные "соплепускания" по поводу спреев, читерства, лагания корбин и прочее не к лицу нормальным игрокам. Игроки тем самым расписываются в собственной несостоятельности и начинают искать проблемы не в своем скиле, а во внешних факторах. На месте админов, я бы расценивал это флудом, мешающим НОРМАЛЬНоМУ игровому процессу.
|
Блин,Пушистик,вот смотри:ты ставишь этот спрей,kil 10 садиться так,что видна только его голова и он садиться на фоне чёрного....Я прыгаю и ничерта его не вижу...Результат-я труп
|
Кил десять,поверь,скил у меня ничем не хуже чем у тебя или у Пушистика,несмотря на то,что ты в топ 10,а я на 50-ом месте...Просто если ты такой бред сделаешь в лиге,где вы будите играть,получите тех пор
|
Запрещены спреи, которые вводят в заблуждение, имитируя модели игроков. Если кто-то влепил себе темный фон там, где он обычно светлый, то ты, как опытный игрок, просто знаешь - если там было светло, а теперь темно - значит там кто-то решил спрятаться.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:35. |