![]() |
0:1:15136333 За что бан?
минуты 2 назад забанили без причины. Пытаюсь залезть в нычку и сожрать и меня кикнуло.Пробую зайти написанно что я забанен. WTF? я даж в чат нече не писал кроме "=)"
зы Ник :Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok зы2 как на главную страницу зайти? -----------добавлено----------- мне ответят или нет я ваще в шоке!! |
почему мне в приват в игре не отвечал?
Цитата:
|
во первых я нечего не слышал во вторых я не тот человек за кого вы меня приняли.
Слышал чет "это тот ли творожок" и "тот злой и этот злой" и то непонял о чем говорят тк стрельба все перебивала. Я тут играю уже давно и неразу с таким не сталкивался. Поменял ник с Omg Eto }I{ e CmeTaHka на Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok тк запарили вопросы "а ты мальчик или девочка" Да и с какой это радости мне тебе в приват отвечать? Когда я играю. Ты мне не родственник чтобы я все бросил и пошел тебе отвечать. |
Цитата:
Omg ЭTo }I{e TBopo}I{ok - в игре давно видел, и не думаю, что это ЧеловекПакет(aka Творожок) |
Цитата:
-----------добавлено----------- случайно ли это совпадение? http://forum.polygon4.net/showthread...ght=TBopo}I{ok |
Цитата:
и повторяю я сижу играю а не чат читаю. И я не слушаю то что говорят 2-3 человека одновременно и меня многие знают на зм по приписке Omg ЭTo }I{e Зы жду извенений. |
а ты ответь откуда такое совпадение последнего слова символ в символ?
|
Цитата:
Кстати и почему я должен оправдываться перед тобой из за того что тебе показалось? Или ты так думаешь? Почему я тут играю почти год и неукого небыло подобных вопросов и претензий? Почему именно тебе в голову это взбрело? |
Какой же нынче скандальный игрок пошел... (с)
Ну как бэ забанили тебя, ну как бе по подозрению в том что "ты не ты". Ну подожди, разберёмся. |
а это по той причине потому что банят НЕЗАЧТО. Теперь банят за то что ник похожий. Класная статья. У людей лиш бы забанить. Раз игрок играет по правилам то мы найдем ему статью и забаним за ник.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:25. |