![]() |
STEAM_0:0:14493825-Жалоба на мат и оскорбления!
Вложений: 1
1) w1ntry
2) STEAM_0:1:16573303 25:53 28 0 active 3) CSS Wcs Mode 4) 11\10\09 19:10(примерно) Очень много матерился, жестко оскорблял других игроков--> демка: |
STEAM_0:1:16573303 - бан 70 дней. В случае повторения подобного - перманент.
|
Понятно. Да, 70 дней это жестко без своего любимого серва.
|
Цитата:
|
Ну это да, он реально был пьян походу) но чести это ему по-любому не делает) Раз таежник сказал что амнистия исключена, значит плохо ему будет):scare:
|
Цитата:
|
я реально был очень пьян , перед всеми извеняюсь за мат и оскорбления , обесчаю ,что больше у меня подобного поведения не повториться , это будит мне уроком , прошу меня разбанить под мою ответственнось , я на этом сервере играю недавно , но многие могут доказать что я себя так веду 1 раз .
з.ы можите мне посочувствовать , у меня оень болит голова и в данный момент жесткий отходняк (:wall2: |
Цитата:
http://forum.polygon4.net/showpost.p...35&postcount=4 !!!!!! + Слово Таёжника - закон. А он сказал, что бан на 70 дней без права на амнистию =) |
а какой мне смысл в состояние когда я осознаю ,что делаю рыть самому себе могилу ?)
p.s:я надеюсь что великий таежник сжалуется надомной ) у меня день роджение в воскресенье 18 октября можить быть таежник учьтет этот факт.) |
Цитата:
В состоянии аффекта и убить можно.... тьфу 3 раза. |
Часовой пояс GMT +5, время: 03:54. |