![]() |
STEAM_0:1:17936060 , STEAM_0:0:20344794 - неспортивное поведение
hostname: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus]
udp/ip : 217.199.212.51:27135 map : Slide_FaceToDeath_b1 Дата : 22.01.10 Время : 22:40 Ник : Фанат Кефира №1 SteamID: STEAM_0:1:17936060 Нарушение: неспортивное поведение Химера : захимерил Ник : Камаэль SteamID: STEAM_0:0:20344794 Нарушение: неспортивное поведение Химера : захимерил Силка : http://forum.polygon4.net/downloads....=1880&act=down |
Оп, Дог, чтото ты с опозданием стал доносить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нашли какую тему поднять. Уже давно пора создать тему, чтоб обсуждать в ней свои мнения на счет правил, мысли и наконец разобраться вот с этой темой про "донос", стукачество тд., а не делать это в темах. Я думаю вообще лучше такие темы, как эта, просто писать, что наказание выдано и закрывать их, а то начинается: " Вот ты доносчик, я был о тебе лучшего мнения" и все в таком роде, хотя всем говорят, если что-то не нравится, гуляй отсюда на другой сервер, так нет, надо чтоб тебя забанили, пойти на форум, и развести там флудильню, или просто когда кто-то создает тему в приемной, первыми в нее сбегаются те, кто любит снова и снова поднимать эту давно избитую тему, думая, что если они назовут, к примеру дога, доносчиком, то ему станет очень обидно или он впадет в дипрессию. Видимо мне не понять такого "счастья"...:mda:
PS Я думаю, никто не кому чужого мнения не навязывает, просто если бы только один Монах так считал, то это еще ладно, но у нас много и админов, и игроков которые такого же мнения, в том числе и я, так что он не фашист, а нормальный здравомыслящий человек, который подходит к этому с более правильной точки зрения. |
Цитата:
И скажи что я не прав. |
Всё? Все счастливы? Все друг друга облили грязью? Все высказали свое мнение?
P.S Закройте тему, пожалуйста:tongue2: |
У нас царит ультра-тоталитарный режим, о чем свидетельствует даже окрас стен нашего форума:xD2:
Не нравятся доносы??? А играть в компании быдла и малолетних матершинников, которые обсир@ют всех и всё? 1 на входе нажали - значит подписались, не выполнили часть условий - так пусть и с опозданием, но привет приходит. Сами чтоли !cp ни разу не писали? Ну вы поняли, да:coolio: |
Часовой пояс GMT +5, время: 22:17. |