![]() |
читерство на полигоне
В Продолжение закрытой темы конфликта Кота и Кисы
Знаешь , что Аня ты не далеко от Кота сама то ушла - в КСС высказывание о том, что игрок читер равносильно оскорблению матом или еще чем то, в том что ты читер говорят многие, с тобой играть все равно, что против танка с лопатой бежать:lol: ))))), а у Кота просто нервы не выдержали вот и сорвался на тебя - как говорится достало:girl_haha: )))) у меня иногда то же вырывается))) но я себе не позволяю оскорблять людей если они конечно сами на грубость не нарываются))) , что касается бана это правильно за мат надо банить, и за читерство то же надо банить причем перманентно)) так что ты уже должна быть забанина , а вот на полигоне к чита относятся с сквозь пальцы.:girl_haha: ))):party: |
Цитата:
|
Дэмки будут но позже народ этим занимаются)) как только так сразу))
|
Цитата:
|
Ир, на полигоне за читы банят. Но не все то, что присылают для просмотра, является явным читом. Ну не все. Есть вещи, которые я вижу сразу. И баню сразу. У нас уже забанено приличное количество читеров. В основном, в ДОДСе, просто потому, что я там их лично лучше вижу. А в контре - вижу хуже. И что мне делать, если люди перекрестно друг друга обвиняют, а я принципиальной разницы в демках не вижу?
В основном все демки из разряда - такое может быть и без читов. Либо элементарный просчет - сейчас там будут (зная, что за это время туда добегут, даже я - олень - способна на это иногда), либо всякие закидоны сорса... Подо выслал мне длиннющую демку на Кису, но не удосужился указать тики. Я сломала глаза, но то, что увидела вписывается в обычные случайности и ожидаемые действия, которые получаются в результате опыта. Киса пишет демки на Подо, но там тоже моменты, которые очень похожи на глюки самого сорса. |
Я с тобой согласна, что касается ДОДа ты там часто играешь и уже сразу можешь сказать что там и как если в КСС будет человек который в состояние отсмотреть демки и реально оценить ситуацию было бы не плохо, я частенько вижу читеров есть которые аккуратно играют, что бы их не поймали, а есть которые это делают в наглую без зазрения совести. Я не писала не на одного человека дэмку с полигоновского серве КСС потому что не хочу с этим связываться как говорится было все равно, но когда идет беспредел не могу оставить без внимания.
Как говориться достали))) как только будут дэмки будем говорить конкретно просто хотелось за человека заступиться.)) |
))
ната что вы все мучится поставь сс клиент и вы тогда узнаете кто есть кто.Если нада я те скину прогу.И когда мы поставили эту прогу себе на сервер то очень много читаков нашли и список был просто огромен
|
Цитата:
В ДОДСе уже отбрыкались. Папки додса просто оборжали бедного Подо, когда увидели, как он играл на предъявленной демке. |
СОГЛАСЕН! Когда писал дему на jimbo.css, случайно наткнулся на Кису. Тоже был аимбот, потом вроде бы выключила.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 04:20. |