Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Украли со Staem контру (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=893)

Dragon_inside (RUS) 31.05.2007 22:32

Украли со Staem контру

Дело было вчера днем (30.05.07) играл в контру все было нормально.
Через некоторое время мне из списка друзей в Steam прислали приглошение присоединится...
нажал сперва 1 раз не получилось потом в недоумевании еще 10 раз))
кароч мне надоело, забил на это дело пошол в другой сервак когда пошла отправка сведений о клиенте все сразу закрылось и Steam сообщил что контра используется с другого компа я подумал глюк перезапустил опять.... еще 3 раза перезапустил все тоже самое..
Решил сменить пороль. Только нажал на ок как вылезло другое окно и зообщило что пользователь или Valve расторгнул какоето там соглашение и теперь конра не будет работать както так было сказано уже точно не помню... потом решил пере установить Steam пере устнавил и контру тож и когда он спрасил мой CD KEY я его вел у опять вылезло то злополучное окошко и сообщило что этот ключ зарегистрирован с другого компа когда я нажимал в Steam на контру он меня перекидовал в магазин типо купите... А и в чем прикол у меня какимто странным образом касперский удалился.. мистика да и только!!! ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? БЕЖАТЬ В МАГАЗ ЗА НОВОЙ КОНТРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ(((:(

PuZo 31.05.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Dragon_inside (RUS) (Сообщение 14205)
Через некоторое время мне из списка друзей в Steam прислали приглошение присоединится...

Ты знаешь этого человека?

Iriska 31.05.2007 22:50

Если я правильно тебя поняла, то ситуация следующая у тебя украли стим акаунт, и теперь надо новый покупать, может кто еще что скажет.:girl_sad:

Dragon_inside (RUS) 31.05.2007 22:50

как тебе сказать?? в живую нет

Dragon_inside (RUS) 31.05.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 14208)
Если я правильно тебя поняла, то ситуация следующая у тебя украли стим акаунт, и теперь надо новый покупать, может кто еще что скажет.:girl_sad:

может.. будем надеется...

Chekatilo 31.05.2007 23:09

А мне кажется,что это
1)Слишком приметивный пароль у тебя
2)Какой-то вирус

Dragon_inside (RUS) 31.05.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 14212)
А мне кажется,что это
1)Слишком приметивный пароль у тебя
2)Какой-то вирус

Знаешь меня в это йстории больше всего добивает то что какимто образом взламали мой CD KEY

khap 31.05.2007 23:16

CD KEY привязывается один раз к аккаунту. Потом его использвоать уже нельзя.

То что сообщило о повторном использваонии аккаунта, такое бывает на модеме. Неважно, ADSL или простой. Когда играл с одного IP адреса, обрыв связи и тебе дают новый - система считает вас за двоих. Старый коннект оторвется сам через минут 10.

Попробуй еще раз зайти. С параметрами изначального аккаунта

nightspotlight 31.05.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 14208)

Такого не может, если он может войти в него. И аккаунт в Steam бесплатен.

nightspotlight 31.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 14214)
CD KEY привязывается один раз к аккаунту. Потом его использвоать уже нельзя.

То что сообщило о повторном использваонии аккаунта, такое бывает на модеме. Неважно, ADSL или простой. Когда играл с одного IP адреса, обрыв связи и тебе дают новый - система считает вас за двоих. Старый коннект оторвется сам через минут 10.

Попробуй еще раз зайти. С параметрами изначального аккаунта

Ты не понял? Смотри:
Если CS:S куплена и уже установлена на комп и обновлена, то в списке игр показывает: 100% - Готово
А у него как-то вдруг начало показывать "Загрузка готова", мол она у него загружена, но не куплена, и при нажатии запустить его перекидывает в магазин, чтобы купить.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:39.