![]() |
Украли со Staem контру
Дело было вчера днем (30.05.07) играл в контру все было нормально.
Через некоторое время мне из списка друзей в Steam прислали приглошение присоединится... нажал сперва 1 раз не получилось потом в недоумевании еще 10 раз)) кароч мне надоело, забил на это дело пошол в другой сервак когда пошла отправка сведений о клиенте все сразу закрылось и Steam сообщил что контра используется с другого компа я подумал глюк перезапустил опять.... еще 3 раза перезапустил все тоже самое.. Решил сменить пороль. Только нажал на ок как вылезло другое окно и зообщило что пользователь или Valve расторгнул какоето там соглашение и теперь конра не будет работать както так было сказано уже точно не помню... потом решил пере установить Steam пере устнавил и контру тож и когда он спрасил мой CD KEY я его вел у опять вылезло то злополучное окошко и сообщило что этот ключ зарегистрирован с другого компа когда я нажимал в Steam на контру он меня перекидовал в магазин типо купите... А и в чем прикол у меня какимто странным образом касперский удалился.. мистика да и только!!! ЛЮДИ СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? БЕЖАТЬ В МАГАЗ ЗА НОВОЙ КОНТРОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ(((:( |
Цитата:
|
Если я правильно тебя поняла, то ситуация следующая у тебя украли стим акаунт, и теперь надо новый покупать, может кто еще что скажет.:girl_sad:
|
как тебе сказать?? в живую нет
|
Цитата:
|
А мне кажется,что это
1)Слишком приметивный пароль у тебя 2)Какой-то вирус |
Цитата:
|
CD KEY привязывается один раз к аккаунту. Потом его использвоать уже нельзя.
То что сообщило о повторном использваонии аккаунта, такое бывает на модеме. Неважно, ADSL или простой. Когда играл с одного IP адреса, обрыв связи и тебе дают новый - система считает вас за двоих. Старый коннект оторвется сам через минут 10. Попробуй еще раз зайти. С параметрами изначального аккаунта |
Цитата:
|
Цитата:
Если CS:S куплена и уже установлена на комп и обновлена, то в списке игр показывает: 100% - Готово А у него как-то вдруг начало показывать "Загрузка готова", мол она у него загружена, но не куплена, и при нажатии запустить его перекидывает в магазин, чтобы купить. |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:39. |