![]() |
Реформа скорой
Бред реформаторства или "Убийство Скорой помощи".
По ссылке присутствует ненормативная лексика. Но обычной там явно не хватит. От себя лично: присоединяюсь к автору и желаю всем не болеть. |
Цитата:
P.S. хотелось бы выслушать мнение,человека,который имеет к данной профессии прямое отношение,нашего доктора-Puzo |
К сожалению такое сейчас во многом. Нужно иметь своих врачей, адвокатов, сантехников и многих других... :(
|
|
Цитата:
а если серьезно, Хап прав, такое везде, так называемая "оптимизация" всего и вся... |
А ведь не все так просто http://uborshizzza.livejournal.com/850983.html
|
Цитата:
ЗЫ Не пойму, что не устраивает автора? Мало дерут по родной кафедре, хочется больше? Или возмущается, "зачем мне учить всякую хрень не по профилю"? |
Цитата:
Ты когда к врачу обращаешся тебя интересует как он в информатике сечет? Или главнее какой он врач? З.Ы. Автор давно не студент. |
Цитата:
ЗЫ Даже если бы проверяли студента, то тебе было бы легче, если бы он проходил этот дибильный тест по специальности? ЗЫ2 А зачем вообще учить всю ерунду не по специальности? Один универ, один профиль, одна кафедра. Гыы, сынку, лол, выпилим аппендикс, и будет шоколадненько. ЗЫ3 У тебя спина белая. |
Цитата:
Ты будеш удивлен, но в серьезных вузах начиная с 3 курса, практически ничего не по специальности не преподают. Вот дураки то. Когда я провожу собеседование с кандидатом на вакансию, меня меньше всего интересует как он разбирается в литературе например. А уж во время работы меня это еще меньше интересует, мне главное чтоб специалист свою работу качественно делал. Все остальное дело стодвадцать пятое. |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:21. |