![]() |
Стрельба с респы!!!
Вложений: 1
Ник: "PaHeTka :D"
STEAM_0:0:31330150 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время: 17.05.2010; 14:05 Ник: "мел" STEAM_0:1:26054882 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время: 17.05.2010; 14:05 Карта: slide_facetodeath_b1 Стрельба с респы (TeamKill). Мат. Вот дэмо: |
По ходу еще один админку захотел...
|
Цитата:
PS Это относится ко многим "остроумным" твоим замечаниям на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Репа и прав. Я демку не смотрел, но мне кажется, что там нет ничего такого особенного, чтобы создавать тему на форуме. Хотя я могу и ошибаться.
В конце концов, что плохого, если человек, написал жалобу, чтобы приблизиться к админке? В общем, он, если захочет, сам расскажет о своих мотивах. Но зачем сразу на Репу нападать, если он просто высказал свое мнение? Если оно вам кажется циничным - это не повод для нападок. ;) :victory: |
Действительно, надо быть более объективными:victory:
P.S Это же второе пришествие DOGa! Спасайся кто может!:nimagu: |
Может человеку и не нужна админка вовсе, а нужен порядок на сервере для приятной игры. Теперь каждого, заваливающего форум демками и жалобами будете считать претендентом?
Тема вообще не об этом, так что давайте поменьше флуда...:butcher: |
Я повторюсь. Если бы это был единичный случай, тогда еще можно промолчать. Но Репа часто высказывает свое, мягко говоря, необъективное мнение по поводу игроков, выкладывающий доказательства, свидетельствующих о нарушениях. И Я, и не только я, писали репе на эту тему, но все равно он не понимает. Так что никаких "нападок" со стороны себя не вижу. + Ко всему, что самое главное, Репа своими выступлениями может и "отпугнуть" того игрока, который старается поддерживать порядок, и тот в свою очередь перестанет заниматься этим, или терпя нарушителей, или уходя с сервера. Вот и все.
|
Ой... Тема перерастает в обсуждение Репы, хотя создана не для этого...
И тоже добавлю насчет стрельбы с респы. Ну не вижу я смысла выкладывать демку по этому поводу. Это нарушение, но пока наказание дойдет до игрока пройдет много времени, а за стрельбу с респы не думаю, что там бан на неделю. |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:28. |