Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Пожелания ZM серверу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=9513)

VoRoN 07.06.2010 20:49

Пожелания ZM серверу

Вообщем видно, что зм потихоньку воскресает и хотелось бы пару моментов выделить:selfshot:
1 Обилие неиграбельных карт, со стандартными картами все понятно, спасибо Lethal, а вот наличие каких-то подозрительных карт меня пугает.
2 Очень мало Escape карт, при этом почему-то именно с пометкой _v1, то есть начальные версии.
3 Снова поднимаю вопрос об автоматическом телепорте зомбей на респ на Escape картах.

Сегодня гоняли Escape карты: в основном юрский парк и луизиану, вообщем зомби не хотят телепортироваться сами, даже на запись в чате не поддаются.
Решил вначале раунда использовать заморозку на всех, а потом разморозить только ментов, не помогло, зомбяшки через какое-то время размораживаются, при этом люди на респе плотно расположены, так что руки загребующие.
Вообщем все это просто маразм, зато народу весело:place:
Интересно выслушать мнение наших Отцов

W1nston 07.06.2010 23:52

VoRoN
1. Я лишь заметил пару таких карт, хотя можешь привести примеры
2. А чем они тебе не нравиться с пометкой _v1 ? А вот то что их мало я с тобой полностью согласен
3. Разве нет такого плагина, который специально при ескейп картах включает ескейп мод о_0 ? (Хотя поставить времени не у кого не будет :sorry: ) Или поправьте меня если я что-то путаю

VoRoN 07.06.2010 23:59

Та же луизиана_v1, там только один проход, а в последнее версии с респы два выхода: в шахты (тот которого нету в v1) и обычная дорога вдоль берега:kez_12:

panter-ka24 08.06.2010 02:08

ЭЙ, Эй, эй, меня забыли! у меня тоже есть предложение :xD:
Требую больше патронов :kez_12::kez_12::kez_12:
(Это не требование, а шутка, предложение дальше :smile:)
Вчера, на зм опять была жизнь, причем бурлящая ( на максимуме) и я решил купить автомматический дробовик, через минуту активного отстрела зомби у меня вместо 128 патронов осталось 0 :scare:. У пулемета тоже маловато патронов :thinking:... Вот мое предложение: на некоторых зм серверах есть такая команда: !ammo (для тех кто незнает - добавляет патроны), так давайте поставим ее на всеми любимый зм? :smile:

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 147375)
Та же луизиана_v1, там только один проход, а в последнее версии с респы два выхода: в шахты (тот которого нету в v1) и обычная дорога вдоль берега:kez_12:

И на бот эскейпе! :kez_12::kez_12: совсем другая мапа! Сделайте лудше не новую, а с таблетками :smile:

W1nston 08.06.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от panter24 (Сообщение 147378)
у меня вместо 128 патронов осталось 0

Это вроде кто-то из админов поставил столько, вроде Таёжник говорил об этом

TPOLI,KUU[B/IKCM] 08.06.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от W1nston (Сообщение 147374)
VoRoNРазве нет такого плагина, который специально при ескейп картах включает ескейп мод о_0 ?

Это не отдельный плагин.
Это настраивается через зомбимод или через маньку, добавлением конфига для отдельной карты

VoRoN 08.06.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от panter24 (Сообщение 147378)
ЭЙ, Эй, эй, меня забыли! у меня тоже есть предложение :xD:
Требую больше патронов :kez_12::kez_12::kez_12:
(Это не требование, а шутка, предложение дальше :smile:)
Вчера, на зм опять была жизнь, причем бурлящая ( на максимуме) и я решил купить автомматический дробовик, через минуту активного отстрела зомби у меня вместо 128 патронов осталось 0 :scare:. У пулемета тоже маловато патронов :thinking:... Вот мое предложение: на некоторых зм серверах есть такая команда: !ammo (для тех кто незнает - добавляет патроны), так давайте поставим ее на всеми любимый зм? :smile:

И на бот эскейпе! :kez_12::kez_12: совсем другая мапа! Сделайте лудше не новую, а с таблетками :smile:

С патронами я думаю как раз все хорошо просчитано, зомбям тоже хочется кушать. А вот насчет таблеток на боутэскейп, этого лучше не надо.
Не в обиду будет сказано, но играл я как то на ежике боэтэскейп с таблетками, куча народу бежит в эти таблетки, набиваются по 3-4 человека, а кто не успел.....их либо съедают зомби.....либо их расстреливают с таблетки из крупнокалиберного.
Сервера то разные, а народ то один и тот же:happy:
-----------добавлено-----------
Я решил не изобретать велосипед, когда уже за меня все сделано, Таежник еще очень давно, когда escape был жив составил список карт, там примерно все, что я хотел бы видеть, хотя некоторые карты можно вычеркнуть:xD:

loKkdoKk 08.06.2010 20:08

да,патроны были бы полезны

W1nston 08.06.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 147403)
Я решил не изобретать велосипед, когда уже за меня все сделано, Таежник еще очень давно, когда escape был жив составил список карт, там примерно все, что я хотел бы видеть, хотя некоторые карты можно вычеркнуть:xD:

Некоторые карту уже устаревшие, хотелось бы чтобы их заменили на новые версии

Milky 08.06.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от VoRoN
Не в обиду будет сказано

А причем тут обида)) Сервер может быть любимый и тд, но не значит, что нельзя играть в других местаах :<<:

Часовой пояс GMT +5, время: 10:08.