![]()  | 

Делаю карту ^^ 

Вложений: 5 

Делаю, потихоньку ещё одну ZM мапу. Рабочее название - zm_apt_coast 
	Карта делается под впечатлением главы "Шоссе 17" из игры Half-Life 2. Но, решил не брать оригинальную карту из игры (как это было с небезызвестной zm_roy_highway), а сделать всё самому. Мапа готова где-то на 70%. Скрины: Вложение 7260Вложение 7261Вложение 7262Вложение 7263Вложение 7264 P.S. Готов выслушать все идеи и пожелания :D  | 

Скрины красивые, а так что по ним можно пожелать... 
	Разве что, кран влепи с литл сити 6 :xD2:  | 

Цитата: 

Есть идея добавить какой нибудь заброс, например средневековая башня, которую местные власти решили отреставрировать. Проблема только в её размещении на карте, места почти не осталось.  | 

Молодец aptekarr, карта выглядит норм:) Жажду поиграть. :JC_dance: 
	 | 

Популярная бензоколонка снова с нами!:JC_dance: Жажду спрятаться в будке от когтистых лап:place: 
	Не заметил смотровых вышек на мосту, реально ли туда их прилепить? (Как на highway) P.S Спасибо Аптекарю)  | 

Цитата: 

| 

Ты должен давать мне уроки по деланию карт, у меня нифига не выходит) Супер получается) 
	 | 

Начни с простого и главное закончить то что начинаешь... =) В интернете есть как сделать свою первую карту, где там комнатку сделать надо... я с этого начинал. Остальное придет со временем. У меня вот просто не хватает фантазии. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Aptekarr, карта зачетная жду выхода, чтобы поставить на сервер!)) 
	Удачи  | 

А пока ещё несколько скринов, которые не влезли в первый пост: 
	Вложение 7271Вложение 7272Вложение 7273Вложение 7274Вложение 7275  | 

Где москвич надыбал))? 
	 | 

по скринам мне нравится, интересная идея 
	 | 

да ничего карта,но пока не побегаешь не узнаешь)вернусь сделаю пару карт+старые 2шт доделаю 
	-----------добавлено----------- Р.с.:как мой новый аватар?  | 

Aptekarr если в надо могу помочь. :gamer3: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

как прогресс? 
	 | 

Цитата: 

Но уже не такой, как летом, ибо учёба, её за ногу :wall2: Могу подготовить партию скринов, если этого кто-нибудь хочет :P  | 

Чуток контента 

Решился взяться за моделинг. Первые результаты - табуретка и "реанимация" бензовоза (у цистерны осталось только текстуры подправить). :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Самое главное это табуретка! Аптекарь, как насчет карты taburetki_only_v1?:xD2: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +5, время: 06:25. |