![]() |
STEAM_0:1:32284590 bhop scripts
Сегодня на карте mg_ka_trains человек под ником
"ppc :O" и стим идом STEAM_0:1:32284590 использовал бхоп скрипт. Демо прилагается. Кроме меня скрипт был замечен админом ^3 [^2Rus^3] [^2Msg^3]. Вот ссыль на демку. |
Заметить это одно, другой вопрос - что сделал)
|
Цитата:
|
А при повторном нарушении бан на неделю? *просто для осведомления*
|
2 часа за скрипт? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут нельзя быть абсолютно уверенным, что это были именно скрипты, а не очередной задрот)
Т.к. он столкнулся с этим в первый раз, вот и выдал минимальный бан... Ну а более жёсткий бан пусть выдают эксперты;) |
Цитата:
А HellMapper с увереностью сказал, что это именно бхоп-скрипт |
Ну не один нормальный задрот так не распрыгивается... Ладно сзади поезда попрыгать(но быстро так все-равно не выйдет), но ppc :o еще и на вагонах так прыгал(а).
|
Вообщем любое искусственно созданное преимущество перед другими игроками - это чит, а чит - это пермамент.
|
Цитата:
|
STEAM_0:1:32284590 - перманент (причина: использованние стронних программ/скриптов для получения преимущества в игре)
|
Ну я доволен хотя б кого-то перманентом забанил. Хоть и не напрямую но забанил.
|
Теперь ждем объяснения от PPC
|
Ну и за что бан?). Раза два распраглся этот ppc на ка_трайнс и тут сразу бан перманентый. На серваке играет много людей с бхоп скриптом, обгоняют всех, заберают первыми оружия на мультигеймс, им даже никто, ничего не говорил.
|
Ээээй
Блин,достали! Нет у меня скриптов!!! Проверьте как-нибудь! Как мне еще доказать?! Приходите домой чтоли...покажу как прыгаю. Я 2 месяца когда болела задрачивалась на бхоп картах. Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ПО ВЭБКЕ ЧТО НЕТ СКРИПТООООВ! Я даже не знаю как их настраивать! Разбаньте!:angry: - HellMapper, ты тупой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Товарищи bhop-задроты, посмотрите пожалуйста демку и скажите свой вердикт. |
О Божее
Вы не правыыы ВСЕ кто говорит что у меня скрипты! |
Скрипты ? Посмотрите как прыгают нормальные бхоперы, к примеру аоки.. Доказать наличие скрипта практически нереально, если только человек не совсем имбицил. А если за скрипты вы принимаете примитивный бинд mwheelup +jump, то мне жаль вас, честно )) По демке скриптов нету) на ка_трейнс не столько бхоп важен сколько сенса невъебенно высокая. Лучше бы малышей банили за неадекватное поведение чем нормальных людей, ибо тут скриптами и не пахнет. Очень печально если главные админы портала принимают такие решения)) Кстати, чит это далеко не скрипт..
-----------добавлено----------- Цитата:
-----------добавлено----------- Лазил по прошлым темам, нашел как дог на меня демку катает что я скриптер хаха http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8509 Он в игре еще орал что на стимбанс отправит и меня забанят 100% Получается что если руки прямые - то бан ? Бредово. Лучше бы карты поудаляли с сервера, из-за которых туда не зайти(breakfloor_aztec_v2) а не разводили глупые разговоры. |
Цитата:
Во 2 ВСЕ это одно, но другой вопрос - это те, кого поймали за этим. И просто утверждать что все не правы, тоже неправильно. Тебя обвинили, тебе надо доказать самой как все было на самом деле. Ну я щас тоже демку посмотрю и скажу как я думаю. |
КАК ДОКАЗАТЬ?
ДА,СКРИПТЫ МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ НУ ВЕДЬ ПРЫГАЮ ТАК ЖЕ! |
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Себя я не могу назвать задром на Бхопе, но кое в чем разбераюсь. Если бы был скрипт, другое дело было бы совсем, так как на ровной поверхности ppc не рапрыгивается так, как было бы со скриптом. Просто слегка настрораживают прыжки за поездом, но тут кокраз ясно как можно достич такого распрыга. Вообщем лично я скрипта на этой демке не вижу. |
Хм, скрипт=чит? это где такое сказано можно почитать????:shok:
И если человек задрачивает бхоп это значит что он обезательно скриптер??? На демке ничего такого НЕ РЕАЛЬНОГО нет... и за что перманент??? если прямых доказательвств нет? З.Ы извеняюсь за прямоту НО Полигон умерает... и банить людей на право и на лево не очень правильно:( теп более я знаю ппц как настоящего задрота(серфа и бхопа) так что я за то чтобы разбанили:happy: |
Хех... Скрипты и бинды это чуток разные вещи...
Скрипт вообщем то используются для использования нескольких команд одной кнопкой... И бывают они разных видов: полезные(типа закупки) и вредные (в нашем случае бхоп, и все другие, которые дают преимущество над другими). Вспомним что такое Чит(от англ. Cheat) - жульничество, обман, что можно назвать не честной игрой. А так как преимущество перед остальными игрокоми - это не честная игра, то это Чит. А за читы бывает наказание... -----------добавлено----------- Где то тут демка завалялась на скриптера... сейчас выложим |
Цитата:
-----------добавлено----------- Уверен если бы он у вас попрыгал на сервере http://www.youtube.com/watch?v=O4WLmdQJgw8 вы бы потом год ныли и забанили бы его хаха |
Цитата:
Пока я вижу что ноешь ты... хаха |
Разбанили бы уже давно и тему закрыли.
Нет,надо поумничать... -_- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем меньше вы прерикаетесь, тем лучше вам же.
-----------добавлено----------- Вообщем я предлагаю последнее слово суперам и закрыть тему нафиг. |
Цитата:
На счёт ppc, повторюсь, не так всё однозначно... Может и вправду задрот...!?:thinking: |
Цитата:
И в орфографии ты тоже "как бы" разбираешься. В консоле написать "god" и получить веселое сообщение "God mod on" Это по твоему не чит... Так, срочно переписываем историю. |
Цитата:
P.S.: Чит-программы и скирты, дающие преимущество в игре - это разные вещи, но на всех адекватных серверах и игровых порталах они приравниваются. |
Цитата:
|
Цитата:
Он вроде нечего такого не сказал. Он говорит что знает и просто хочет помоч человеку. Не кого вроде не оскорблял... |
Цитата:
А по теме: перманент и правда на быструю руку дан. ppc, какие у тебя ники раньше были, может быть, вспомню ?! Я за снятие перманента, если голоса в этой теме что-то решают. Я присоединяюсь ко всем, кто против перманента. |
Цирк :(
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:16. |