Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:1:32284590 bhop scripts (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10041)

HellMapper 04.09.2010 20:50

STEAM_0:1:32284590 bhop scripts

Сегодня на карте mg_ka_trains человек под ником
"ppc :O" и стим идом STEAM_0:1:32284590 использовал бхоп скрипт. Демо прилагается. Кроме меня скрипт был замечен админом ^3 [^2Rus^3] [^2Msg^3].

Вот ссыль на демку.

Milky 04.09.2010 21:15

Заметить это одно, другой вопрос - что сделал)

Free_bird 04.09.2010 21:31

Цитата:

другой вопрос - что сделал)
Бан дал на 2 часа)

HellMapper 04.09.2010 23:42

А при повторном нарушении бан на неделю? *просто для осведомления*

Milky 05.09.2010 03:39

2 часа за скрипт? :shok:

RePka 05.09.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от HellMapper (Сообщение 149623)
Сегодня на карте mg_ka_trains человек под ником
"ppc :O" и стим идом STEAM_0:1:32284590 использовал бхоп скрипт. Демо прилагается. Кроме меня скрипт был замечен админом ^3 [^2Rus^3] [^2Msg^3].

Вот ссыль на демку.

Ппц, этот скрипт должен быть приватным, но он уже есть почти на всех сайтах и скачать бесплатно можно.

HellMapper 05.09.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 149630)
2 часа за скрипт? :shok:

Ну а сколько по твоему?

perfect 05.09.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от HellMapper (Сообщение 149634)
Ну а сколько по твоему?

скрипт = читы. ну а тут уже и догадываться нечему.

Free_bird 05.09.2010 11:58

Тут нельзя быть абсолютно уверенным, что это были именно скрипты, а не очередной задрот)

Т.к. он столкнулся с этим в первый раз, вот и выдал минимальный бан... Ну а более жёсткий бан пусть выдают эксперты;)

perfect 05.09.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Free_bird (Сообщение 149636)
Тут нельзя быть абсолютно уверенным, что это были именно скрипты, а не очередной задрот)

Т.к. он столкнулся с этим в первый раз, вот и выдал минимальный бан... Ну а более жёсткий бан пусть выдают эксперты;)

Если бы сразу так сказал топик-стартер, было бы понятно и милки не задал бы вопрос, почему всего 2 часа.
А HellMapper с увереностью сказал, что это именно бхоп-скрипт

HellMapper 05.09.2010 12:16

Ну не один нормальный задрот так не распрыгивается... Ладно сзади поезда попрыгать(но быстро так все-равно не выйдет), но ppc :o еще и на вагонах так прыгал(а).

Milky 05.09.2010 17:38

Вообщем любое искусственно созданное преимущество перед другими игроками - это чит, а чит - это пермамент.

HellMapper 05.09.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 149640)
Любое искусственно созданное преимущество перед другими игроками - это чит, а чит - это пермамент.

Прям в подпись ставить можно. :JC_goodpost:

Таёжник.rus 06.09.2010 10:21

STEAM_0:1:32284590 - перманент (причина: использованние стронних программ/скриптов для получения преимущества в игре)

HellMapper 06.09.2010 12:36

Ну я доволен хотя б кого-то перманентом забанил. Хоть и не напрямую но забанил.

HAM$ter 06.09.2010 12:41

Теперь ждем объяснения от PPC

RePka 06.09.2010 15:58

Ну и за что бан?). Раза два распраглся этот ppc на ка_трайнс и тут сразу бан перманентый. На серваке играет много людей с бхоп скриптом, обгоняют всех, заберают первыми оружия на мультигеймс, им даже никто, ничего не говорил.

ppc :O 06.09.2010 16:13

Ээээй
Блин,достали!
Нет у меня скриптов!!!
Проверьте как-нибудь!
Как мне еще доказать?!
Приходите домой чтоли...покажу как прыгаю.

Я 2 месяца когда болела задрачивалась на бхоп картах.
Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ПО ВЭБКЕ ЧТО НЕТ СКРИПТООООВ!
Я даже не знаю как их настраивать!
Разбаньте!:angry:
-
HellMapper, ты тупой?

Таёжник.rus 06.09.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 149661)
Ну и за что бан?). Раза два распраглся этот ppc на ка_трайнс и тут сразу бан перманентый. На серваке играет много людей с бхоп скриптом, обгоняют всех, заберают первыми оружия на мультигеймс, им даже никто, ничего не говорил.

Демки в студию, всех забаним. Использование скриптов в контре всегда приравнивалось к использованию читов и наказания соответствовали читам.

Цитата:

Сообщение от ppc :O (Сообщение 149662)
Ээээй
Блин,достали!
Нет у меня скриптов!!!
Проверьте как-нибудь!
Как мне еще доказать?!
Приходите домой чтоли...покажу как прыгаю.

Я 2 месяца когда болела задрачивалась на бхоп картах.
Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ПО ВЭБКЕ ЧТО НЕТ СКРИПТООООВ!
Я даже не знаю как их настраивать!
Разбаньте!:angry:

Обязательно проверим, как только разовьем в себе способности к телепатии и телепортации.

Цитата:

Сообщение от ppc :O (Сообщение 149662)
HellMapper, ты тупой?

Прошу без оскорблений.

P.S.: Товарищи bhop-задроты, посмотрите пожалуйста демку и скажите свой вердикт.

ppc :O 06.09.2010 17:04

О Божее

Вы не правыыы ВСЕ кто говорит что у меня скрипты!

Myr# 06.09.2010 17:26

Скрипты ? Посмотрите как прыгают нормальные бхоперы, к примеру аоки.. Доказать наличие скрипта практически нереально, если только человек не совсем имбицил. А если за скрипты вы принимаете примитивный бинд mwheelup +jump, то мне жаль вас, честно )) По демке скриптов нету) на ка_трейнс не столько бхоп важен сколько сенса невъебенно высокая. Лучше бы малышей банили за неадекватное поведение чем нормальных людей, ибо тут скриптами и не пахнет. Очень печально если главные админы портала принимают такие решения)) Кстати, чит это далеко не скрипт..
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от MiLkY (Сообщение 149640)
Вообщем любое искусственно созданное преимущество перед другими игроками - это чит, а чит - это пермамент.

ХАХАХАХАХАХА Ты норм я смотрю. Искуственно созданное преймущество ? Если у меня наушники круче то я подруб ? Если мышка не как у тебя офисная с шариком то тоже ? А еще все поддакивают типо НОРМ ЧЕЛ В ПОДПИСЬ СТАВИТЬ МОЖНО ЭТО. Любое созданное преимущество над игроками это прямые руки,а если ты криворукий то это уже твой трабл ))
Лазил по прошлым темам, нашел как дог на меня демку катает что я скриптер хаха http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8509
Он в игре еще орал что на стимбанс отправит и меня забанят 100% Получается что если руки прямые - то бан ? Бредово. Лучше бы карты поудаляли с сервера, из-за которых туда не зайти(breakfloor_aztec_v2) а не разводили глупые разговоры.

Milky 06.09.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от ppc :O (Сообщение 149664)
О Божее

Вы не правыыы ВСЕ кто говорит что у меня скрипты!

Во 1 одних слов мало. Скрипты также легко вырубаются, как и врубаются.
Во 2 ВСЕ это одно, но другой вопрос - это те, кого поймали за этим.
И просто утверждать что все не правы, тоже неправильно. Тебя обвинили, тебе надо доказать самой как все было на самом деле. Ну я щас тоже демку посмотрю и скажу как я думаю.

ppc :O 06.09.2010 19:38

КАК ДОКАЗАТЬ?

ДА,СКРИПТЫ МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ НУ ВЕДЬ ПРЫГАЮ ТАК ЖЕ!

Myr# 06.09.2010 19:56

http://s42.radikal.ru/i097/1009/10/26b96aa622cc.jpg

Milky 06.09.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149671)

Если ты разведешь тут флудильню, это делу не поможет.
Себя я не могу назвать задром на Бхопе, но кое в чем разбераюсь. Если бы был скрипт, другое дело было бы совсем, так как на ровной поверхности ppc не рапрыгивается так, как было бы со скриптом. Просто слегка настрораживают прыжки за поездом, но тут кокраз ясно как можно достич такого распрыга. Вообщем лично я скрипта на этой демке не вижу.

Omar 06.09.2010 20:07

Хм, скрипт=чит? это где такое сказано можно почитать????:shok:
И если человек задрачивает бхоп это значит что он обезательно скриптер???
На демке ничего такого НЕ РЕАЛЬНОГО нет... и за что перманент??? если прямых доказательвств нет?
З.Ы извеняюсь за прямоту НО Полигон умерает... и банить людей на право и на лево не очень правильно:( теп более я знаю ппц как настоящего задрота(серфа и бхопа) так что я за то чтобы разбанили:happy:

[RoSTeX] 06.09.2010 20:07

Хех... Скрипты и бинды это чуток разные вещи...

Скрипт вообщем то используются для использования нескольких команд одной кнопкой... И бывают они разных видов: полезные(типа закупки) и вредные (в нашем случае бхоп, и все другие, которые дают преимущество над другими).
Вспомним что такое Чит(от англ. Cheat) - жульничество, обман, что можно назвать не честной игрой. А так как преимущество перед остальными игрокоми - это не честная игра, то это Чит. А за читы бывает наказание...
Где то тут демка завалялась на скриптера... сейчас выложим

Myr# 06.09.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 149675)
Хех... Скрипты и бинды это чуток разные вещи...

Скрипт вообщем то используются для использования нескольких команд одной кнопкой... И бывают они разных видов: полезные(типа закупки) и вредные (в нашем случае бхоп, и все другие, которые дают преимущество над другими).
Вспомним что такое Чит(от англ. Cheat) - жульничество, обман, что можно назвать не честной игрой. А так как преимущество перед остальными игрокоми - это не честная игра, то это Чит. А за читы бывает наказание...
Где то тут демка завалялась на скриптера... сейчас выложим

Какбе скрипт состоит из нескольких биндов/комманд, поэтому это практически одно и тоже. Про твои чудеса перевода скажу только что чит это программа а скрипт это команды, которые вписываются в командную строку(консоль), и доказать их наличие нереально трудно, ибо есть люди которые прыгают без скриптов лучше тех, кто гоняет со скриптами.
Уверен если бы он у вас попрыгал на сервере http://www.youtube.com/watch?v=O4WLmdQJgw8 вы бы потом год ныли и забанили бы его хаха

khap 06.09.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149679)
вы бы потом год ныли и забанили бы его хаха

Пока я вижу что ноешь ты... хаха

ppc :O 06.09.2010 20:43

Разбанили бы уже давно и тему закрыли.
Нет,надо поумничать... -_-

[RoSTeX] 06.09.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149679)
... Про твои чудеса перевода скажу только что чит это программа ...

Кто это тебе сказал?

Myr# 06.09.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 149684)
Кто это тебе сказал?

Я в этом разбераюсь как бы ))

Milky 06.09.2010 20:54

Чем меньше вы прерикаетесь, тем лучше вам же.
Вообщем я предлагаю последнее слово суперам и закрыть тему нафиг.

Free_bird 06.09.2010 20:58

Цитата:

З.Ы извеняюсь за прямоту НО Полигон умерает... и банить людей на право и на лево не очень правильно
На полигоне, в отличие от других серверов, наблюдается порядок... И банят только того, кто действительно заслуживает...:aga:

На счёт ppc, повторюсь, не так всё однозначно... Может и вправду задрот...!?:thinking:

[RoSTeX] 06.09.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149687)

Вот "как бы" и разбираешься...
И в орфографии ты тоже "как бы" разбираешься.

В консоле написать "god" и получить веселое сообщение "God mod on" Это по твоему не чит... Так, срочно переписываем историю.

Таёжник.rus 06.09.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149687)

А можно ваш steam_id?

P.S.: Чит-программы и скирты, дающие преимущество в игре - это разные вещи, но на всех адекватных серверах и игровых порталах они приравниваются.

Myr# 06.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 149692)
Вот "как бы" и разбираешься...
И в орфографии ты тоже "как бы" разбираешься.

В консоле написать "god" и получить веселое сообщение "God mod on" Это по твоему не чит... Так, срочно переписываем историю.

Мальчик-школьник все приравнивает к орфографии ?

ppc :O 06.09.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 149693)
А можно ваш steam_id?

P.S.: Чит-программы и скирты, дающие преимущество в игре - это разные вещи, но на всех адекватных серверах и игровых порталах они приравниваются.

Вот не надо его банить и еще что-то там делать плохое.
Он вроде нечего такого не сказал. Он говорит что знает и просто хочет помоч человеку.
Не кого вроде не оскорблял...

perfect 06.09.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Myr# (Сообщение 149694)
Мальчик-школьник все приравнивает к орфографии ?

Я, конечно, извиняюсь, что влезаю в тему, но, Мур...тебе 16 лет же самому..
А по теме: перманент и правда на быструю руку дан. ppc, какие у тебя ники раньше были, может быть, вспомню ?!
Я за снятие перманента, если голоса в этой теме что-то решают. Я присоединяюсь ко всем, кто против перманента.

IPa 06.09.2010 21:38

Цирк :(

Часовой пояс GMT +5, время: 13:16.