![]() |
Проблемы при настройки сервера(Zombie mod)
Извините за такой смешной вопрос, но говорят что мне сюда.
Скажите пожалуйст, как изменить силу отталкивания оружейным выстрелом предметов(например: коробки, автоматы, бочки и т.д.), а то у меня они еле с места двигаются, играть не очень интересно, помогите плз. кто может. P.S.: Заранее спасибо :help: |
Ты будешь смеяться, но тут тоже мало кто сможет ответить как изменить :)
Но если ты об этом узнаешь, мы можем поправить это дело на сервере, конечно если оно того стоит... |
Хахаха....:mda:
Мда, рассмешил так рассмешил. Ну хоть кто-то знает, так как на зомби сервере poligon4 физика изменена колосальна, там при выстреле из АК47 диван отлитает как ужаленый на 10-15 метров! COOL P.S.: Кто же это может??? :superman: |
Цитата:
Или не устраивают настройки на Полигоне? |
Ну вообщето на своем:umnik:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
phys_pushscale
Эту переменную надо указывать в server.cfg. По умолчанию стоит 1, попробуй на 10-20 поставить. |
Oooo... Спасибо конечно, но я уже знаю что это там находится, а какая строчка(поконкретнее) :aikido:
|
Спасибо больш., пошол править!!!:D
|
Не совсем понял что ты сказал.
|
А, ты не на мой отвечал. Понятно.
|
Ээээээ, я там такой строчки не вижу, кинь свой server.cfg плз.
:download: |
У меня нет сервера, откуда я возьму? И о какой строчке ты говоришь? phys_pushscale?
|
Цитата:
Цитата:
|
phys_pushscale надо указать в файле server.cfg :mda:
|
Угу, уже дошло, большое вам спасибо!!!!!!!!!
:cool: Пошол ламеров чикать...... :butcher: P.S.: Если кому интересно у мя в контре ник: V!RUS :bye: |
Vi(rus) Батя? Это тот, что постоянно кричит в микрофон?
|
|
Неа не угадол, тут еще один вопрос: Как поставить выбор карты через rtv или votemap?
|
Установи на свой сервер Mani Admin Plugin и в файле mani_server.cfg нажми Ctrl+F и ищи по словам votemap и rock the vote или что-то такое.
|
Meta list
Оу, спасибо!
Тут такая фишка: после обновления, мета мод перестал видеть Zombie mod, точнее он его не запускает, как думаете можно ли запустить мод в ручную или в чем сдесь фишка? P.S.: до обновления все работало. |
Обнови сам Metamod и Zombiemod оба.
|
Так я уже обновил, когда сервак загрузился пишеш Meta List и в статусе написано не RUN а Fail. Че за ...?
|
Не знаю. С Metamod никогда дела не имел. :mda:
|
А как без Metamod запусть зомбиmod?????
Скажите плз. :angel: |
Вроде бы никак. Конфликтовать наверно будут плагины. У Завхоза спроси.
|
Ну он с помощью метамода запускается. Поэтому только с ним. Попробуй последнюю версию. У тебя как версия ММ?
|
Админская модель
Все ок, я уже разобрался, на карбине написали что другой server.dll скачать.
Еще одна фишка: как поставить админскую модель? |
В mani_server.cfg есть раздел. Там ещё надо сами скины раскомментировать в каком-то .txt файле. Ща поищу.
Ред.: Вроде бы это. |
Shotgun
Тут теперь такая фигня: как рпавильно называются патроны у shotgun, я не могу поменять кол. патронов, у всех уже поменял, а у него не могу?
|
А вот, пока не забыл, как сделать так, чтоб IP адрес сервера не менялся?
|
Цитата:
|
У shotgun патроны shells вроде называются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сразу статический IP был. Местный. А за внешний я уже деньги плачу.
|
А куда надо сувать SERVER.cfg??? Подскажите плз!!:dontknow:
|
в папку cstrike/cfg/
|
А В ПАПКУ СЕРВЕРА ИЛИ САМОЙ КС:blink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:16. |