![]() |
Стрельба с респы и жестокий мат
Ник: |ىќĮĺĺē†
STEAM_0:0:33967261 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время: 10.09.2010 ~14:20 Нарушение: Стрельба с респы. Ник:Ramon STEAM_0:1:17168034 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время: 10.09.2010 ~14:20 Нарушение: Стрельба с респы. Ник:zarex STEAM_0:0:30523148 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время: 10.09.2010 ~14:20 Нарушение: Стрельба с респы, жесткий мат(демо slide_tara_v5.dem и немного 7.dem). Ник:**ЖЕК@** STEAM_0:0:29291269 Сервер: Polygon4.net - CS:S p#3 FUN [rus] Дата и время: 10.09.2010 ~14:20 Нарушение: Стрельба с респы. Демо. Это были только основные нарушители закона, но были еще неуспел закатать их на демку. |
Не жалеешь ты их :girl_impossible:
|
Еще как... щаг в сторону - БАН
|
Тогда Шаг :girl_in_love:
Демон отсмотрит и примет решение. А те, которые в чате "озорничают" просто в химере оформляй. Демок не надо. Наказание обязательно к ним прийдет |
Ну которые в чате любят баловаться ловят от меня !cp сразу без демки, а если они на демку попали... за компашку на форум попадут.
|
Во, если хелмаппера админом сделать, вскоре у нас появится еще 1 таежник)
|
Ну что ты милки я не такой жестокий )
|
Цитата:
|
Repka почему тебя волнует получение мной админки а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, просто Милки считает что "хеллмапперу админка светит ярким пламенем" - его слова...
|
я кажись уже предупреждал насчёт флуда и создания конфликтных ситуаций, не?
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Нам в данный момент хватает администраторов. На этом обсуждение админок мы и закончим.
|
Согласен
-----------добавлено----------- Но демок на нарушителей катать все-равно буду! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это правда. Я нормально играла и разговаривала. Потом мне дали бан. За что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото в купальнике смягчит нрав жестокого, но справедливого Таежника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Repka знай я запомнил твою наглую рожу:JC_wanted:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как тему специально для Ppc я создавать не намерен, а он не захотел ее создать, придется написать здесь за что был выдан бан, а именно: За пропаганду запрещенную правилами портала, то бишь пропаганду скриптов.
P.S И то я вспомнил на какой срок химера вгрызается в нарушителя и выдал бан по другой статье...по-моему неспортивка |
Часовой пояс GMT +5, время: 01:59. |