Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:1:25892432 мат!1!!11 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10137)

RePka 16.09.2010 20:31

STEAM_0:1:25892432 мат!1!!11

http://pics4u.ru/share-00E3_4C923700.html
http://pics4u.ru/share-2441_4C923700.html
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таёжник.rus 16.09.2010 21:27

Во сколько и когда это было?

HAM$ter 16.09.2010 21:29

Вопросительное оскорбление!!!
По химере 30 минут выдам.

А тема не правильно оформлена, у нас тоже куча места для фоток на форуме :<<:

Free_bird 16.09.2010 21:48

Цитата:

Во сколько и когда это было?
Это было в июне две тысячи десятого года...:mda:

С какой целью было выкладывать это именно сейчас, непонятно...:smile:

perfect 16.09.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Free_bird (Сообщение 150128)
С какой целью было выкладывать это именно сейчас, непонятно...:smile:

Разве не понятно?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 16.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 150127)
Вопросительное оскорбление!!!
По химере 30 минут выдам.

А за мат?

rus-msg 16.09.2010 22:46

О_о Репа, где ты был 3 месяца? Вспомнил... Тогда я был всеволишь обычным игроком на сервере и немножко шалил. Конечно я извеняюсь за то выражение, но выложить это спустя 3 месяца глупо...

HellMapper 16.09.2010 22:49

У меня демки хранились с середины прошлого года, но в том году руки выложить не дошли. А недавно я их стер.

Free_bird 16.09.2010 23:30

Цитата:

Разве не понятно?
Я не правильно выразился, мне не понятен мотив Репы, выложить это именно сейчас, а не сразу после нарушения...:thinking:

P.S. Специально для Репы, старая русская поговорка:
"Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет тому оба"... Это так, в качестве просвещения:D

Demon X 16.09.2010 23:50

Я так понял, что тут мы имеем банальную попытку подставы Rus-msg как администратора.

Собственно Репа, это не хорошо, за это я бы дал тебе годик пересидеть в бане, дабы мозги поправить и руки от такого рода дел отучить.

З.Ы. На полном серьёзе. Настаиваю на бане сроком на 1 год.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.09.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 150139)
Я так понял, что тут мы имеем банальную попытку подставы Rus-msg как администратора.

В чем подстава? Виновный сам признал свою вину. А то что это давно было влияет только на то, что наказание будет как обычному игроку, а не как админу. ;)
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Free_bird (Сообщение 150135)
мне не понятен мотив Репы, выложить это именно сейчас, а не сразу после нарушения...:thinking:

Месть :xD:

Milky 17.09.2010 00:35

Цитата:

Собственно Репа, это не хорошо, за это я бы дал тебе годик пересидеть в бане, дабы мозги поправить и руки от такого рода дел отучить.

Тут как посмотреть. Мне кажется репа давно бан заслужил.

VoRoN 17.09.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 150143)
В чем подстава? Виновный сам признал свою вину. А то что это давно было влияет только на то, что наказание будет как обычному игроку, а не как админу. ;)

На мой взгляд можно и простить. Rus в июне был еще новым человеком на сервере, зашел, поиграл, ругнулся (не знаю биографию, может успел "сдружиться" с химерой) потом встал на путь истинный ,стал следить за порядком, заметны улучшения:coolio:
Так что считаю, что у данного наказания срок годности истек
2 Repa, лучше не появляйся на сервере ближайшие недели две, а то из своих папочек достану священные демочки, ой кто-то попляшет, и у этих демок срок годности, как у тушонки;)

Milky 17.09.2010 00:49

Хм, Ворон, странно как-то, что ты не выдал наказание или не выложил их.

Demon X 17.09.2010 00:52

Суть: Репа попал на личный контроль, одна провинность и пощады не будет.

это не угроза... пока.

VoRoN 17.09.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 150153)
Хм, Ворон, странно как-то, что ты не выдал наказание или не выложил их.

выдал я все, просто одна демка, была за ТК, а другая там что то вроде неспортивки, путем частичного сложения двух наказаний-выдал бан за ТК.
Так что все норм

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.09.2010 01:51

Да что с вами такое, где ваши "спасибо" в первом сообщении?
Вы радоваться должны возможности показать, что от наказания не уйдет никто - даже админ.
Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 150154)

Админ, ставящий личные интересы выше правил - кусок говна, а не админ.
Я бы на месте Хапа снял бы с тебя админку, чтобы ты портал не позорил.

khap 17.09.2010 10:08

Цитата:

это не угроза... пока.

Совершенно лишнее. Насколько нарушит - настолько нужно будет и наказывать... Не нужно быть мелочным и уметь признавать свои ошибки. Если бы нужен был "беспредел", то его можно было бы включить и без формального повода...

Таёжник.rus 17.09.2010 10:22

Цитата:

это не угроза... пока.

Уймись, Демон.

RePka 17.09.2010 12:44

Цитата:

Ты что с лестницы упал в школе? Видел скрины? Статус есть, без разницы, что он новый игрок и сейчас админ, а за окорбление матом дают больше 30 минут. Наверное Мур дали бан на много дольше чем Смг.
Цитата:

Сообщение от VoRoN (Сообщение 150152)
На мой взгляд можно и простить. Rus в июне был еще новым человеком на сервере, зашел, поиграл, ругнулся (не знаю биографию, может успел "сдружиться" с химерой) потом встал на путь истинный ,стал следить за порядком, заметны улучшения:coolio:
Так что считаю, что у данного наказания срок годности истек
2 Repa, лучше не появляйся на сервере ближайшие недели две, а то из своих папочек достану священные демочки, ой кто-то попляшет, и у этих демок срок годности, как у тушонки;)

Что все так стали выгораживать его?) Тогда он играл уже больше 2 месяцев на сервере(может и раньше под другим ником).

HAM$ter 17.09.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 150190)
Ты что с лестницы упал в школе? Видел скрины? Статус есть, без разницы, что он новый игрок и сейчас админ, а за окорбление матом дают больше 30 минут. Наверное Мур дали бан на много дольше чем Смг.

В слове еблан хорошего чуть меньше конечно, чем в слове хлеб и чебурек, но это не мат, а оскорбление, и то, там идет не прямое оскорбление, а вопросительное:eyes:

Точно так же как и в твоем
Цитата:

с лестницы упал в школе?
.

Дабы уровнять шансы и тебе пожалуй полчаса выпишу за оскорбление администратора полигона.

Этого возможно конечно крайне мало, но все-таки ровнять так ровнять.

ps И еще вопрос, а если я в истории за полгода найду что-то в чате и от тебя, RePka, как мне быть?

Rexar 17.09.2010 16:05

Помоему все таки в слове "еблан" первые 2 буквы уже - мат
Ну это так, мысли вслух)

Demon X 17.09.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 150163)
Админ, ставящий личные интересы выше правил - кусок говна, а не админ.

Я бы на месте Хапа снял бы с тебя админку, чтобы ты портал не позорил.

По поводу первого мы с тобой вне форума поговорим, так сказать учитывая наши личные интересы вне портала. Просто как люди, без всяких админок.

По второму: Сути конечно не меняет, но ты не на месте khap'a.
И думаю не будешь на нём никогда, иначе порталу крышка ИМХО.

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 150180)
Совершенно лишнее. Насколько нарушит - настолько нужно будет и наказывать... Не нужно быть мелочным и уметь признавать свои ошибки. Если бы нужен был "беспредел", то его можно было бы включить и без формального повода...

Ну маленько погорячился, с кем не бывает, буду тренировать железные нервы.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 150183)
Уймись, Демон.

Да я как удав спокоен. :D Всё в норме.

По теме:
ИМХО мне уверенно подсказывает что Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя, раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он. И да, тот же вопрос что и у Хомы - а если найдутся в логах за пол года назад и твои косяки, что делать то?

HAM$ter 17.09.2010 17:33

Спокойнее.

Куча есть в логах, вот сиди и жди реакции, а не накидывайся на мирных людишек. Хо-хо-хо...

Типа юмор:nimagu:

В воскресенье вернусь - "поржу" с вас чуток. Главное лес от мангала не запалить :thinking:

А в целом - ругательство матом вшивается вместе с образованием и с воспитанием на подкорку. Так что иногда проще промолчать, чем хамить:on_the_quiet:

RePka 17.09.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 150192)
В слове еблан хорошего чуть меньше конечно, чем в слове хлеб и чебурек, но это не мат, а оскорбление, и то, там идет не прямое оскорбление, а вопросительное:eyes:

Точно так же как и в твоем .

Дабы уровнять шансы и тебе пожалуй полчаса выпишу за оскорбление администратора полигона.

Этого возможно конечно крайне мало, но все-таки ровнять так ровнять.

ps И еще вопрос, а если я в истории за полгода найду что-то в чате и от тебя, RePka, как мне быть?

У меня нет привычки оскорблять кого-то в чате, и редко в микрофон и то без мата. Упал с лестницы?- это не оскорбление, а вопрос, может он и вправду упал с лестницы. А если спрашивать - Еблан чтоли?- это наверно намек на чтото плохое, тоже самое оскорбление.

HAM$ter 17.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от RePka (Сообщение 150202)
У меня нет привычки оскорблять кого-то в чате, и редко в микрофон и то без мата. Упал с лестницы?- это не оскорбление, а вопрос, может он и вправду упал с лестницы. А если спрашивать - Еблан чтоли?- это наверно намек на чтото плохое, тоже самое оскорбление.

То есть ты УВЕРЕН, что все кто падал с лестницы, ничего себе не отшибли? Но у тебя же вопрос стоял шире -
Цитата:

Ты что с лестницы упал в школе?
Я делаю упор на слове "упал", и на слове "школа".
Первое для пацана - всегда позор, а второе - для призывника что-то уже незнакомое и подзабытое. Вот и доказывай теперь мне, что тут не было оскорблений :xD:
Вот теперь и доказывай Demon`у, что ты его не оскорбил:on_the_quiet:

У меня есть на твой адский пятизнаковый стим компромат, причем всего недельной давности, но я за честную игру.

Раз никто не пожаловался - значит никого и не оскорбило.

Хотя иногда, когда никто не жалуется, а оскорбления запредельные - я встаю на сторону того, что у нас зовется химерой.

Вот и подумай теперь, чего ты добился своей темой:place:

Поеду дачить. И иногда ругаться матом:lol:
Пробки ж...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.09.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 150192)

Почему-то википедия утверждает обратное. Забавные вы. Почему-то сллово "м*дак", котое можно услышать по радио или ТВ у вас мат, а "е*лан" что-то типо "баран".
А как ты узнаешь не отсидел ли он уже за это в бане?
Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 150197)
Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя,

раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он.

У меня складывается обратное впечатление. :smile:

Вот если бы он указал другую дату, тогда б это можно было назвать "пытался впарить". А в сложившейся ситуации никакого впаривания нет.

RePka 17.09.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 150204)
То есть ты УВЕРЕН, что все кто падал с лестницы, ничего себе не отшибли? Но у тебя же вопрос стоял шире - Я делаю упор на слове "упал", и на слове "школа".
Первое для пацана - всегда позор, а второе - для призывника что-то уже незнакомое и подзабытое. Вот и доказывай теперь мне, что тут не было оскорблений :xD:
Вот теперь и доказывай Demon`у, что ты его не оскорбил:on_the_quiet:

У меня есть на твой адский пятизнаковый стим компромат, причем всего недельной давности, но я за честную игру.

Раз никто не пожаловался - значит никого и не оскорбило.

Хотя иногда, когда никто не жалуется, а оскорбления запредельные - я встаю на сторону того, что у нас зовется химерой.

Вот и подумай теперь, чего ты добился своей темой:place:

Поеду дачить. И иногда ругаться матом:lol:
Пробки ж...

Понаписал там чуши столько. Упал в школе с лестницы? Тут нет никакого упора... А за то, что я натворил, уже получил до 20 сентября. Я не делаю ничего такого уж запредельно плохого. Если карта стоит больше 2.5 часов, которую уже прошли стопятьссот раз, и ртв не пишут, то надо както их заставить написать ртв( за что и получаю бан). А админам всеровно, или ставят свой любимый слайд рейс.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 17.09.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 150204)
Я делаю упор на слове "упал", и на слове "школа".

Вот и подумай теперь, чего ты добился своей темой

Почему упасть - позор? Школа тут потому, наверное, упоминается, что Репа сам школьник, ну и мыслит соответствующими категориями.

Кстати я не понял, за что его предыдущее сообщение подверглось наказанию, да еще и по русскому языку? Конечно не идеал орфографии и пунктуации, но вполне приемлемо (даже если не делать скидок на то что Репа еще школьник).

Повторюсь, не админское это дело - воевать с игроками. Бан это не цель, а средство. Цель - порядок на сервере. Каким образом Репа помешал порядку данной темой? Наоборот, он даже помог.

Жалоба на админа - это всегда хорошо. Даже, если она не обоснована, т.к. иногда позволяет выявить админов, которые не совсем понимают что такое админка, не говоря уже об откровенных говноадминах, или отметить адекватных админов. По сути, жалоба на админа - это тест на профпригодность.

RePka 17.09.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 150197)
По поводу первого мы с тобой вне форума поговорим, так сказать учитывая наши личные интересы вне портала. Просто как люди, без всяких админок.

По второму: Сути конечно не меняет, но ты не на месте khap'a.
И думаю не будешь на нём никогда, иначе порталу крышка ИМХО.

Ну маленько погорячился, с кем не бывает, буду тренировать железные нервы.

Да я как удав спокоен. :D Всё в норме.

По теме:
ИМХО мне уверенно подсказывает что Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя, раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он. И да, тот же вопрос что и у Хомы - а если найдутся в логах за пол года назад и твои косяки, что делать то?

А причем здесь дата?) На скринах все видно), и правилах ничего нет такого типа: Если он 2 мес назад написал матное оскорбление в чат, а потом стал админом, и Демон Х начнет писать чушь заступаясь за него, то его не должны забанить за это.

HellMapper 18.09.2010 14:52

Есть такое умное слово - амнистия...

[RoSTeX] 18.09.2010 16:05

А мне кажется есть такое понятие "срок годности истек"

HellMapper 18.09.2010 17:13

Ну тоже ничего.

VoRoN 18.09.2010 17:34

Еще есть такое-"Закройте нафиг тему, а то слишком интересно читать"
Все вполне ясно и каждый получит свое:ok:

RePka 18.09.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 150230)
А мне кажется есть такое понятие "срок годности истек"

Ну тебе много что может казаться, в правилах вроде бы такого нет. Я их не читал, но примерно знаю.

mar!o 18.09.2010 19:47

Надо было сразу тему закрывать по простой причине - неправильно оформлена.
Если же уважаемый RePa соизволит создать еще одну с жалобой на конкретного человека, то прежде необходимо почитать это. Впредь, так же, стоит учитывать сроки выявления нарушений и опубликование их на форуме...

Тема закрыта

Таёжник.rus 20.09.2010 11:19

Хочу на будущее сказать всем желающим разводить подобные темы... Я конечно стал последнее время добрее, но выписывать перманенты за личную неприязнь все еще имею право. А по сему советую более подобного бардака не разводить.

Часовой пояс GMT +5, время: 22:10.