![]() |
Заставят платить за скачивание музыки... производителей болванок и приводов? O_o
Сотовых операторов заставят платить за скачивание музыки
Сотовых операторов и интернет-провайдеров могут заставить платить авторские отчисления за скачивание музыки. Соответствующие поправки к закону "О связи" были внесены на рассмотрение Госдумы 11 октября. Об этом пишет газета Особо порадовало: В настоящий момент, согласно Гражданскому кодексу, организация, аккредитованная Росохранкультурой, должна собирать отчисления в пользу авторов и исполнителей за воспроизведение потребителями их музыки и фильмов в личных целях. При этом налог взимается не с самих пользователей, а с импортеров и производителей всей звукозаписывающей техники и чистых носителей. Бред сивой кобылы... С таким же успехом можно наказывать всех производителей рыболовных снастей - за браконьерство, а чо? |
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон? - Нет, не гоню! - Аппарат есть, значит гоните! - Не гоню! - Ваше последнее слово! - Прошу судить меня также и за изнасилование! - А вы еще и кого-то изнасиловали?! - Нет, но аппарат есть! |
Может уже организовать ВИА "Полигон4" и потребовать часть маржи? А? :coolio: как авторы-исполнители? Какие нить песни-пляски, фильмы про ДОДС, Контру и иже сними - вон Сока припашем на фильмы ;)
|
Этот налог легализует пиратство? Типа если я его плачу - почему я плачу дважды?
update Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
|
Статистика бреда творящегося в РФ за период с 2009 по 2010:
1) Реформа армии 2) Пенсионные реформы 3) Реформа образования 4) Авторское право 5) теперь ещё и Налоги на музыку Вопрос всё настойчевие встаёт ребром: Что за хрень творится в россии? Как жить дальше? :xD::xD::xD::xD::xD::lol::lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
это признание в том что бороться нормальными способами против пиратства они не могут. Хотя может это шаг к коммунизму. Теперь надеюсь что содержимое торрент трекера стало легальным, т.к. я его оплатил купив флешку и телевизор.
|
Цитата:
|
Цитата:
- "стабфонд" закончился :sorry: - пенсионная реформа на грани решительных действий гос-ва, направленных на и без того серейшую систему оплаты труда - про полицию и корупцию вообще молчу - и т.д. и т.п. Пипл хавает. Гражданской позиции в обществе единицы с нулями перед нею, при условии что нищих в РАЗЫ больше... |
Цитата:
|
Народ сейчас стал более инертный. Мозги стали жидкими от телевизора, кредитов... Сейчас уже никто не поднимется на бунт... Пипл будет хавать... Захватят власть моджахеды и ваххабиты, поворчат и будут жить с ними... и такое везде в мире, по крайней мере в Азиопе. Скоро мусульмане числом поглотят европейскую часть материка.
PS Я не призываю устраивать крестовый поход. Я просто понимаю что моим детям прийдется несладко в ближайшем будущем когда им придется сталкиваться с депутатами и министрами из Дагестана, милиционерами чеченцами и т.п. |
не, Саш, милиции уже не будетЪ:selfshot:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Массовый ребрендинг страны. Вроде всё как бы новое, но на деле - всё та же бредятина начавшаяся в ...тяжёлые девяностые (с) Самый Лучший Фильм.
|
Поздравляю господа! Вступил в силу «налог на чистые болванки»...
Считается ли теперь пиратский контент легализованным? :coolio: Дуаю что да! |
Охренеть (извиняюсь), я думал они бредят.
Так теперь можно копировать или все равно нет? Может на всякий случай пойти этот пост зарегистрировать как объект авторского права? А то вдруг его кто-нибудь скопирует, а так хоть денег получу. -----------добавлено----------- Цитата:
Заплатил налог за компьютер, болванку, телевизор - значит смотри на них что захочешь. Автор денежку получит. |
вот вот.. о чем и речь. правда еще вариант, что это первый шаг к приведению в порядок проблем с авторским правом перед вступлением в вто
|
Цитата:
Это первый шаг который заставит производителей цифровых накопителей поднять стоимость для компенсации расходов Эти 200 млн долларов получат не авторы , а те кто их собирает под видом защиты авторского права. |
Цитата:
Можешь даже предъявить свои фотографии на флешке и встать за своими авторскими в очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страна.... Нет... Государство всё ближе к истене, а именно, ВОРУЙ, УБИВАЙ, Е** ГУСЕЙ, ЖДИ ОТВЕТНОГО ЗВОНКА.
А скоро интересно газпром будут национализировать и раздавать людям в виде векселей и облигаций... |
Не дождешься (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем он теперь нужен? А если нет разницы, зачем платить больше? (с) |
Цитата:
|
|
Косвенные налоги в чистом виде... мало бабла кремлевской братве... ой мало...
|
Цитата:
|
|
Продолжение банкета...
P.S. Россия! Чуешь страшный зуд? То Михалковы по тебе ползут. Не для того мы сбросили оковы, чтоб размножались гниды-Михалковы! (с) Гафт |
Часовой пояс GMT +5, время: 13:09. |