![]() |
surf_greatriver_xdre4m
Итак, я нашел карту, которую я долго искал и хотел видеть на нашем серфе. Да, у нас много greatrivero-в , но эта самая офигительная. Я очень прошу ее поставить, ибо эта самая крутая версия из всех greatrivers.
Вообщем сама карта PS Я как всегда забыл опрос, прошу добавить |
А еще скрины было бы неплохо увидеть)))
|
Цитата:
|
Ну тогда снеси, я новую сделаю. Просто я когда ее нашел, в попыхах накатал тему и не обратил внимания)
|
Эх Милки, Милки...
|
Вложений: 5
Вот скриншоты... Если эту поставите, то удалите предыдущую версию карты
|
Эти скрины, как я понял, с фпс бананы и там объяснение, что розовая вода - это только глюк того, кто скринил. Это на заметку)
|
у нас же вроде была такая, не?
|
если память не отказывает, то именно такой нет... стоит вроде surf_greatriver_xdre4m_v2 что то такое
|
Цитата:
|
это как раз новая, а та предыдущая... я не помню, как точно (нет маплиста сервера), но точно она старее этой
|
Цитата:
|
у меня внимательности чуть побольше...
короче вот название surf_greatriver_xdream3b_beta |
Цитата:
|
Поставите? А то я не могу найти сервер, где можно поиграть на ней нормально, т.к. или настройки неправильные, или админы идиоты, или народ идиоты и т.д. и т.п.
|
по голосованию пока не проходит
|
Голос таежника 100500... все уместно :happy:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Вложений: 1
вот что выдает по полной даже бывает лаги от карты..
|
Потестил на своем сервере... Консоль чистая.
|
а почему те, кто проголосовали против, не обоснуют своё решение?
|
Баланс сил востановлен!
|
Я только что протестил карту, особых нарушений и багов в ней я невижу, так что мой голос за. Так же тона у нее спокойнее чем у ее предшественников, так что еще +1.
|
Цитата:
P.S. Я всегда за добавление новых, интересных карт... Но оформить по нормальному можно было, что бы понять, за что голосовать!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезалил. Но все равно не понятно, я всегда раньше делал и то, и другое, и все было нормально.
|
Милки косячит по страшному... Расслабился :P
|
Вот хороший "обзор" на карту, тут видно все.
|
Поставьте карту. Плевать на голосование.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:51. |