![]() |
ml кроха
Преднамеренная блокировка и провоцирование ТА и ТК. Человеку не нравится то, что террористы сидят в окне на карте италия. Когда блокировка продолжалась на протяжении 5 или 6 раундов, мне надоело и я стал писать демку. Предварительно его предупредив об этом. Реально достал:mad: Кстати перед этим он специально вылез на выстрел своего, умер от ТА и благополучно его взорвал. Все это делается с издевкой и полным пониманием ситуации. Примерное время игры 21.00 мск
Ссылка для скачивания http://stream.ifolder.ru/2438925 |
админы гляньте, я приведу приговор в исполнение.
|
Кроха блокировал зверско.
to kill> тебе немешало бы тоже пару суток дать. Ты знаешь что на том месте в окошке запрещенно спрей ставить, но всё равно ставишь, нехорошо однако |
пагади,я поднимал эту тему со спреем давно...Ната сказала,что не запрещено
|
Спреи разрешены. Эта тема уже обсуждалась
|
По хорошему их бы запретить в этом месте ставить. У кт при нормальной обороне террористов шансов на этой карте и так мало, а спреи вносят ощутимый дисбаланс. Хотя для меня лично спреи большой плюс
|
А у меня в конфиге отключены спреи :P
|
Этот Кроха испытавает какие-то необьяснимые чувства ко мне , но еще больше эти чувство вырожаются по отношению к Килу ! такие ситуации которые описал Кил происходят постоянно когда кроха видит Кила ! Причем это обычно сопровождаеться комментариями в сторону Кила, что он жалкий нуб тд и тп! Вчера от него и мне досталось!
|
Я его коментарии не слышу. Сразу как вижу его на сервере, вешаю mute. Так что мне как-то и параллельно, что он говорит и про кого
|
Цитата:
Касательно спреев (сорри за оффтоп). Играл на зомби мод корбины. Ребята, это такая жесть!! То что мат стоит в чате, это полбеды. Но какие там картинки в виде спреев!! Жесть |
Хап, поставь, чтобы спреи на сервере блокировались, и ни у кого не будет проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для инфы, я и есть Тюлень. И было время, часто рубился в контру. |
Помню-помню! Давно не видно тебя в ксс
|
Подсел на WC мод отстреловский...
|
Крохе неделя на раздумья.
вне серверов Полигона4 |
Часовой пояс GMT +5, время: 18:39. |