![]() |
Праздник! :)
Осталось 35 дней (месяц и 4 дня) до праздника, который собирает лучших и преданных.
Понимая, что многим стало лень и не вдомёк чувство объединения, кому-то интереснее игра, а не 4 года совместных усилий в продвижении добропорядочных отношений, я решил создать тему в которой мы обсудим четырехлетие полигона 4 :aga: Звучит, а? 4 года полигону 4!!! Может пора устроить не просто сбор в кафешке, а что-то большее. Давайте отсмотрим предложения. За месяц, я думаю, договоримся.... Ну что, мальчики и девочки - найдутся же среди нас желающие ВЕСЕЛО провести этот поинт? Тема создана для конкретных предложений, так как 4*4 это вообще 4УМА :JC_dance: |
пейнтбол, квазар, боулинг, бильярд, картинг.
|
Идут только избранные? :to_become_senile:
|
Цитата:
|
которые еще ходят... :D
|
Цитата:
|
Мне по душе боулинг и бильярд. Про квазар не в курсе. Для пейнтбола холодновато будет, а картинг у меня каждый день: дом-работа-дом-а может еще куда)))
|
Пейнтбол и картинг можно. Про боулинг - не умею, не пробовал, но если все пойдут, то и я пойду.
|
Цитата:
Главное чтобы с собой был паспорт и письменная расписка от родителей :D шутка:victory: Собираемся только ради встречи знакомых, кому-то ников, кому-то уже не просто имен. Ну может придумаем и какие-нибудь сувениры для стимула молодежи. А старичкам только повод дай - они и придут, главное чтоб без машины. С учетом встречи скорее в пятницу - 3 декабря, хотя дата 4.12.2010 тоже обсуждается, наверно набежит человек 20, думаю есть повод придумать занятие для всех:coolio: |
Что-то я попой чувствую, что работать буду в эти дни. Завтра уточню.
|
|
Цитата:
-----------добавлено----------- И адрес там не ул. Ковническая, дом 15,стр 1, а ул. Кожевническая Писать надо аккуратнее информацию то... |
Эх опять без меня,если будут сувениры(футболки,кружки)то высылайте по почте
|
Цитата:
кстати да! Бо, ты мне нужен. |
Цитата:
|
Я тоже футболку хочу:kez_12::JC_dance:
|
И опять я в пролете - нажираловка в Москве, а я в Питере =(
|
а квазар это чо? Q-zar? если да, то я люблю такие штуки :) но последний раз играл лет 6 назад
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто (ну почти) хоть пошевелился в эту сторону? Подарки будут в случае активного участия создателей идей и воплотителя оных. :girl_haha: Цитата:
Цитата:
|
Все-таки я с праздником пролетаю... Эхх, а так хотелось... 3-го маринуюсь на работе до 21:00...
|
Цитата:
|
Да, думаю, разбегутся уже все...
|
Цитата:
Квазар Цитата:
Перечислю: 1. СРК "Картлэнд" (ссылка с описанием - http://www.ramstein.ru/kartlend.html) Цитата:
А) Цена за 15 минут игры в пятницу с 12:00 до 18:00 - 300 рублей; Цена за 15 минут игры в субботу-воскресенье с 12:00 до 18:00 - 400 рублей Б) Цена за 15 минут игры в пятницу с 18:00 до 01:00 - 500 рублей; Цена за 15 минут игры в субботу-воскресенье с 18:00 до 01:00 - 600 рублей. 2. В теории есть в одном из центров сети "Игромакс" Адрес: Москва, 71 км МКАД Сайт: http://www.igromax.ru/centers/100/ Если что найдете - напишите. 3. Квазар есть в РоллХолле. Адрес: М.Тульская, Холодильный пер., д.3 Для посетителей ТРЦ "РоллХолл" в выходные и праздничные дни работает БЕСПЛАТНАЯ парковка с 10 до 6 утра Сайт: http://www.rollholl.ru/rus/qzar.php Небольшие непонятки (лично для меня) с расценкой - какой именно пользоваться системой при подсчете расходов на игру остаётся вопросом нерешённым. По одной шкале, цена на игру в Квазар: 15 минут (будни) - 100 рублей; 15 минут (выходные) - 150 рублей. По другой шкале: 30 мин (чистое время -20 минут + время на брифинг и переодевание) - 5000 руб. (будни) или 7000 руб. (выходные) 1 час (чистое время - 40 минут - 2 игры по 20 минут + время на брифинг и переодевание) - 7000 руб. (будни) или 9000 руб. (выходные). Аренду Q-ZARa вы можете заказать телефону: 954-16-85 Плюсы Квазара: 1. Увлекательная, командная игра; 2. Подходит для всех возрастов. 3. Не требует особых физических или умственных навыков (халло, Олени!) 4. Подходит для любителей FPS. Минусы Квазара: 1. Мероприятие, само по себе, дорогостоящее (очень); 2. Небольшой период игры; 3. Сравнительно меньшие, по сравнению с пейнтболом, ощущения и адреналин; 4. Возможны проблемы с провиантом (в теории). Вот такой маленький гайд по Квазару. Если не понравится, можно рассмотреть другие варианты по той же схеме (боулинг и бильярд). |
Я за боулинг или бильярд, главное чтоб не в баре каком-нибудь, ибо хочется побывать на таком празднике и познакомиться со всеми лично.
|
Мим... милки собирается :)
|
По мне, имхо, лучше поиграть в пейнбол (если выбирать из мероприятий на улице). Мне кажется это интереснее и увлекательнее))). Ну а то, что декабрь будет, можно одеться потеплей. Да и в процессе игры я думаю будет сложно замерзнуть)))
Например, Пейнтбол клуб Олимпиец (http://www.pntbl.ru/index.php?id=49), расценки там такие: Цитата:
|
а можно ещё устроить бой на какой-нибудь заброшенной стройке как в фильме На игре :xD2: если снега не много и не холодно будет
|
Пейнтбол - для многих не бюджетно и геморно.
|
Мое дело предложить:)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:28. |