![]() |
STEAM_0:1:26530345 - Жалоба на админа ҳҲҳ _๖ۣۜRŭ£غΖzz
Вложений: 2
* Ник: Depo
* Steam_ID: STEAM_0:1:26530345 * Сервер: Polygon4.Net - CS:S p#3 FUN [rus] * Дата и время: 29.10.2010 21:18 Жалоба на злоупотребление админскими правами. Через несколько минут после начала игры на карте paulsmultigames_v2_fix.bsp ни с того ни с сего делает новое голосование из трех карт и по завершении меняет карту на mg_smash_cannonsz.bsp. На каком основании было запущено новое голосование и произведена смена карты, если текущую карту выбрало большинство игроков несколько минут назад? Демо прилагается: |
Ждем ответа от Rŭ£غΖzz
|
И что в этом такого? Тем более ты сам говоришь, что он голосование запустил.
|
Вот если бы он просто карту сменил, без голосования, тогда да, а так все: голосование было, выбор был.
|
Там одна проблема с голосованием, что если сам выбираешь какие карты поставить для голосования, то там нет пункта "Оставить карту" т.е. она полюбому сменится.
|
Цитата:
|
Depo, а как Вы предлагаете рассматривать жалобы других игроков в начале первой демки о том, что Вы выбираете только те карты, которые Вам нравятся и которые Вы можете пройти? Несколько раз слышал именно Ваш никнейм.
Цитата:
Что не было пункта о возможности "Оставить карту" - се печально, это факт. Надеюсь, исправят. Так что, на мой взгляд, администратор виноват только в том, что не оставил людям возможность выбрать пункт "Оставить карту", но тут всё зависит от плагина управления и установленных настроек него самого. |
Культурные админы так не делают конечно, но и на основание для снятия админки это не тянет. Считай что есть у админов такая привилегия - ставить нравящиеся им карты.
-----------добавлено----------- Цитата:
|
В чём проблема то? поставили голосование и все спокойно играют дальше.только одному челоовеку не нравится...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выписка из прав и обязанностей администратора
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как выше было упомянуто,он в праве менять карту.корыстрных и преступных деяний не было.все по правилам.тему можно закрывать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох... Сейчас все во флуд превратится.
Обсуждаем действия рулеза. Хватит друг на друга стрелки переводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Repka, лучше помолчи, а то могут всплыть все старые твои нарушения.
К тому же я щас отдыхаю и могу следить на сервере за всеми потенциальными нарушителями, коим ты и являешься. |
Мне кажется тема исчерпала себя породив ненужный флуд. Серьезного нарушения за администратором не замечено, но впредь (во избежание противоречий) лучше запускайте кастомное голосование.
Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +5, время: 09:50. |