![]() |
вопросы
мои попытки узнать про...
http://forums.gameservers.com/viewto...209507#p209507 Создаю на забаву им, и нам, по совету чайника кастрюли |
Цитата:
PS А я то думал, что гугл переводит хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра норм, только проблемы с реализацией потенциала почему то решаются после оплаты, а не перед (в режиме бета теста)
Лаги пропали, а вот проблемы с уровнями прокачки начались, но мы пок а терпим и верим:wink3: |
Гыг... Ставрополь жжет.
1с в топку... Меня убили просто фразы по рации типа: машинка противника что о там... И главное таким голосом. Ужас короче. -----------добавлено----------- У меня не все лаги пропали... стало не намного лучше. Раньше слайд шоу было, теперь тупо задержики каждые 3-4 секунды на пол секунды... ну тоже не айс (это в мультике), а в сингде все было хорошо, пока не дошел до вьетнама |
По факту: Железо old type выдаёт страшные лаги (пробывал запускать на AMD 3200+). Мой ноут (Intel core I 5 2.47 ГГц) начал выдавать лаги когда в сингле на карте въетнам у меня появилось больше 250 трупов. Про мультик пока ничего сказать не могу, пока сингл не пройду - туда не сунусь.
|
Похоже, что я очень удачно без инета остался. )) Нет инета - нет проблем. ))
|
Цитата:
2) ты их считал? |
Цитата:
2) в консоле посмотрел кол-во смертей ботов |
|
а что так много читеров?
|
кстати, спасибо за совет, аксу -супер. меня на каком-то хардкорном серваке забанили с кд около 1.
|
Вложений: 1
Цитата:
Видел несколько раз на немецких серверах, что просто банят русских и поляков :wall2: |
очень много читеров, реально много. хорошо, что киллкамера есть.
У тебя на скрине есть сочетание символов, которое почти со 100% уверенностью говорит, что человек- читер. Дешево выглядящий клантэг, банальный ник без фантазии, ну и страна третьего мира, в качестве ориентира. [IPRO]Shadow{TR} |
Цитата:
Просто иногда попадешь на команду в которой нуботуберов нет, запустишь верт... и давай косить. Вчера 73 на 2 настрелял аж вечером. Кинешь напалм на респ, а они по нему и бегают... отжигают :nimagu: Плюс те, кто выше второго престижа (ну многие) выбегая стреляют туда, где может быть противник. Неглядя, на всякий случай. Мест же таких не много, а противников куча. Главное рожок побольше таскать. И противовоздушку не скупясь покупать. Кстати очень выгодно-полезная вещь. На маленьких картах, и иногда на больших (если стоит недалеко), сбивает груз противника на подлете, и он падает за карту. А за каждый верт + 400, за беспилотник, + 150... за карту можно 2-3 поставить так они тысяч на 5 надолбят за просто так. Плюс против тебя ничего лишнего не летает :D -----------добавлено----------- Да и счет уже стандартно в "плюс полтора" стал. На том скрине, я просто точки занимал, а это "смертельно" опасное дело :selfshot: |
и еще, многим качальщикам (нечестные) сервера и артмани всякие.. недавно стату подрубили. почти под ноль:nimagu:
|
Цитата:
Откровенных читеров мало встречал. |
Цитата:
Кстати, вертолет за 11 килов крут, но не настолько как за 9 ИМХО |
разобрался, за что бан. за тимкилы.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:43. |