Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [Fun] Устроить дни отдельных категорий карт (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=10575)

[RoSTeX] 17.11.2010 16:06

Устроить дни отдельных категорий карт

Есть предложение устроить на игровом сервере под номером 3 (он же фан) дни отдельных категорий карт.
Например: День Мульти карт, в этот день на сервере будут крутиться только мульти карты. Или же День карт на прохождение, как наверно уже поняли, целый день крутятся карты на прохождение. Или Ретро карты (не популярные\забытые).
Это сможет придать некое разнообразие к сегодняшнему игровому процессу и снова вспомнить карты, которые стали давно забытыми.

Создаю голосование, для того чтобы все смогли оставить свой голос.

panter-ka24 17.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 152283)
Есть предложение устроить на игровом сервере под номером 3 (он же фан) дни отдельных категорий карт.
Например: День Мульти карт, в этот день на сервере будут крутиться только мульти карты. Или же День карт на прохождение, как наверно уже поняли, целый день крутятся карты на прохождение. Или Ретро карты (не популярные\забытые).
Это сможет придать некое разнообразие к сегодняшнему игровому процессу и снова вспомнить карты, которые стали давно забытыми.

Создаю голосование, для того чтобы все смогли оставить свой голос.

карты на прохождение... тогда надо так, чтоб карат менялась СРАЗУ по тайм лефт. а так идея норм.

[RoSTeX] 17.11.2010 16:31

С этим уже все продуманно.
Есть еще идея как то слайды присоединить к списку... Их тоже полно на сервере

Milky 17.11.2010 19:57

Идея хорошая, только вот геморроя с ней многовато наверно :dontknow:

perfect 17.11.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 152285)
С этим уже все продуманно.
Есть еще идея как то слайды присоединить к списку... Их тоже полно на сервере

помню, годик назад слайд карты многих бесили.... весь день играть на них - сумасшествие

mar!o 18.11.2010 00:17

Интересно стало: как применить это практически!? Разве что создавать отдельные маплисты и поочередно их менять...

[RoSTeX] 18.11.2010 00:25

Примерно так

VoRoN 23.11.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 152301)
Примерно так

А не геморойно?:on_the_quiet:
Это как на первом сериалы раз в неделю, играют люди же нормально и весело, пусть играют дальше. Зачем такое извращение над самим собой, каждый вечер заходить и менять маплист:wall2:

[RoSTeX] 23.11.2010 01:03

не каждый вечер, а раз в неделю. Есть предложение раз в 2 недели :smile:

MiFik 23.11.2010 01:08

Я против, не надо извращаться.

ioan-velikii 23.11.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от MiFik (Сообщение 152474)
Я против, не надо извращаться.

поддерживаю, из этого выйдет только хуже.однотипные карты подряд достают.игрок посмотрит на это и пойдет на другой сервер,ждать когда карты сменятся

VoRoN 23.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 152473)
не каждый вечер, а раз в неделю. Есть предложение раз в 2 недели :smile:

Ты хочешь, чтобы люди 2 недели кувыркались на слайдах? Потом еще 2 недели на боб2 и потом еще 2 недели на других картах?:hysteric:

[RoSTeX] 23.11.2010 14:29

Ох... Раз в неделю на 1 день. Там вроде про день написанно, а не неделю

[RoSTeX] 06.12.2010 21:13

Понимаю, что тема не прокатила.
По идее сервер популярен, когда на нем что то не обычное. У кого есть какие предложения адекватные по поводу это? Думаю надо придумать, что можно устроить этакое необчное на фане =)

Можно конечно и карты делать свои и ставить как уникальный экземпяр на фан, но мапперов у нас не так уж много и этот процесс довольно долгий (Может все таки кто нибудь на это согласится).
Можно много чего с картами напридумывать, но это все только карты. Например переделывать карты, но думаю будет не правильно без разрешения автора. А есть какие нибудь предложения по игровому процессу, ну или другие?

ioan-velikii 06.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от [RoSTeX] (Сообщение 152807)
Понимаю, что тема не прокатила.
По идее сервер популярен, когда на нем что то не обычное. У кого есть какие предложения адекватные по поводу это? Думаю надо придумать, что можно устроить этакое необчное на фане =)

Можно конечно и карты делать свои и ставить как уникальный экземпяр на фан, но мапперов у нас не так уж много и этот процесс довольно долгий (Может все таки кто нибудь на это согласится).
Можно много чего с картами напридумывать, но это все только карты. Например переделывать карты, но думаю будет не правильно без разрешения автора. А есть какие нибудь предложения по игровому процессу, ну или другие?

маперов тебе подавай) карты просто так не штампуются,нужно вдохновение ,тема,сюжет..не так все просто

[RoSTeX] 06.12.2010 22:36

Цитата:

Можно конечно и карты делать свои и ставить как уникальный экземпяр на фан, но мапперов у нас не так уж много и этот процесс довольно долгий
Мне казалось я довольно полно объяснил...

Часовой пояс GMT +5, время: 11:55.