![]() |
Отзывы о празднике.
Предлагаю тут рассказать свои впечатления по прошедшему празднику, так как и место было новое и новые знакомства)
PS Создайте новый альбомчик в галерее пожалуйста, чтобы можно было фотографии выложить. |
Спасибо большое всем кто был сегодня на празднике, рад был очень видеть всех вас!
|
Добавил Фотоотчет Milky и Фотоотчет Бо. Заполняйте. :)
PS Желательно "подписать" фотки, чтобы было понятно где кто, думаю это будет интересно тем кто не был. |
У меня такая проблема, что фотографии весят слишком много и не заливаются(
|
Ух, был очень рад увидеть всех на Празднике, жалко конечно, что покинул вас рано, слушал что после оставшиеся жахнули еще несколько раз:nimagu:
Но мы с Мификом отожгли конечно, одинаковые джемперы:JC_dance: |
Всё прошло на ура! Отлично отдохнули. Мне даже не подлили в пиво соус табаско! Я жив, это тоже порадывало. Вобщем очень весело!:happy::happy::happy::happy:
Первый шар и первый страйк - я даже сначала не поверил.:shok: :aga::aga::aga::happy::happy::happy::happy::happy: |
А я горд тем, что переиграл самых задротов в боулинг):place: :boast::on_the_quiet:
|
Цитата:
|
Было очень приятно вас увидеть. Рад что есть желание встречаться не только в онлайне, но и в реальной жизни.
С некоторыми "коллегами" я уже встречался раньше. Но после сегодняшней встречи я понял что вырос и возмужал не только Полигон :) Многие стали взрослее и серьезнее :aga: |
Простите, что так, но пришлось залить фотки на хостинг архивом http://files.mail.ru/JI6SN5.
|
Цитата:
|
Ничего, сейчас подтянуться ветераны заливания фоток на форум и подскажут) а мы пока так сказать в первых рядах
|
Всем спасибо за встречу.
Отпишусь потом еще как просплюсь... |
Цитата:
|
Вложений: 1
так на память...
|
Цитата:
Спасибо всем, кто пришел! Многие впервые, думаю им было не менее интересно, чем прожженым старичкам полигона. Жаль что остальные либо далеко, либо поленились. Хотя с ними нам бы "дорожек" совсем не хватило :o_O: Учтем на следующий раз :P Будем собирать команды по "интересам" немного заранее:JC_dance: Жду активного Питерца, который примет и раздаст то, что "хде" А Дашки отожгли некоторых по полной)) Молодцы = Мозги не затуманены контрою:lol: и я там был... сок, пиво пил... по усам не текло... все внутрь упало :) |
ууу, ребята, было круто!! был рад всех видеть и пообщаться! Хап уже сказал, но я скажу от себя: это так круто, что у многих из нас есть желание встречаться в реале, почаще бы так! долгих лет нашему сообществу!
в боулинге я оказался полный нуб! :eyes: хотя раньше очень неплохо играл. надо было нам ещё в аэрохоккей зарубиться!!! это круто! :JC_dance: |
Цитата:
|
Да уж, мы и про бильярд забыли(
|
Каких Питерцев ждемс?)
|
Спасибо за встречу! Приятно было с вами пообщаться. Фотки выгружу позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
а груз могу я забрать ,скорей всего 9 с 21:00 на лен.вокзале буду.точно скажу на неделе |
Эээх, читаю и начинаю ненавидеть свою работу...:( Очень хотелось приехать.
Вообще есть идея предложить собираться, допустим, раз в месяц. Но это тема для отдельного разговора. |
Ну раз в месяц точно не получится.
|
Цитата:
p.s.: тоже захотел это "хде". только что это? брилок?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там у Бо есть такая фотка ))))):lol::lol::lol::lol: Я аж комент оставил))))
|
ждем фотки от Ромы
|
Цитата:
В галерее очень неудобно ((( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя этот архив я скачал со скоростью 1,2 мб/с. Перевыложить? |
и у меня на макс скорости качает
|
нет, перевыкладывать не надо. скачал уже.
И у тебя, rostex, тоже на высокой скорости...... ну ладно. значит, у меня локацию файлообменника не принимает за "родную" |
вот архив с моими фотками: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=1989
потом залью в галерею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:02. |