![]() |
Punishment menu и TA на Orange
Может быть сделать на Orange так, чтобы нельзя было своего убить? Тобишь, "mp_friendlyfire 0". А то в ответ на убийство своего бывает отвечают неадекватно. :read:
|
Неадекватно это как?
Стрелять во все что шевелится это не спортивно. Нужно уметь выделять свои и чужие цели... А иначе получается аркада "Утиные истории" |
Ну допустим убил случайно, а в ответ получаешь slay. :blink:
Ну или кинул грену - задел своего... кстати, khap, добавь опрос "выключить огонь по своим?" |
Цитата:
|
Ну я-то это целенаправленно не делаю.
|
Цитата:
|
Просто это злит и может спровоцировать оскорбления. Бывает и такое, что убил нескольких человек, один тебя slay, ты сдох, другой тебя тоже slay, и после зарождения ты снова сдох. :D :blink:
|
Цитата:
Но я к таким ситуациям все равно отношусь спокойно, ну что поделать... Того кто будет ТК продолжать, все равно скоро система автоматически забанит... Ну а если это я, тогда попробую сменить класс. Скажем пулеметчика на базуку :) |
Цитата:
добавь голосование... :ph34r: |
Цитата:
|
Добавь в эту тему голосование. Вопрос: Выключить огонь по своим? (выключить, оставить как есть)
|
Цитата:
Если кто-то хочет Оранж сервер с FF 0, то пусть ищет его в другом месте. К сожалению всем угодить сложно, а я для себя решил что мне отключение не нужно. |
Цитата:
|
Хорошо, только чтобы потом не жаловались что мнение расходится с действительностью.
|
Цитата:
PS. Переживать, что тебя кто-то заслеил в игре - бесполезная трата нервных клеток. |
|
Цитата:
Кстати, khap, что-то барахлит в этой системе. Когда в ответ на ТК нажимаю "1" или "0", почти всегда результат-"slap". А наличие "ff on"- это законный повод банить "неодыкватов".:) Заодно приучает к аккуратности в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно играл... Тащил всю команду (попались такие). Так вот стоило мне случайно своего подбить - сразу слей получил. Даже "сорри" не успел написать... И чего тут переживать? Твой скилл от этого не уменьшится!:) |
Цитата:
Так, глядишь, он за самых отстающих хедшоты начнёт делать...:lol: Раньше, вроде, нормально можно было выбирать? Что же случилось? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:49. |